IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation Oracle Discussion :

Installation client oracle 8i sur SLES10


Sujet :

Installation Oracle

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Installation client oracle 8i sur SLES10
    Bonjour,

    je cherche à installer un client oracle 8i sur une SLES10.
    Oracle ne certifie qu'oracle 10 sur la SLES10.
    il n'est pas possible de porter actuellement l'application qui uitlise oracle 8i vers oracle 10.

    lors de l'installation je rencontre cette erreur.

    oracle@essai:/appli/test_appli> ./runInstaller
    + cd /appli/test_appli/install/linux
    + ./runInstaller
    Initializing Java Virtual Machine from ../stage/Components/oracle.swd.jre/1.1.8/1/DataFiles/Expanded/linux/bin/jre. Please wait...
    oracle@essai:/appli/test_appli> /appli/test_appli/stage/Components/oracle.swd.jre/1.1.8/1/DataFiles/Expanded/linux/lib/linux/native_threads/libzip.so: symbol errno, version GLIBC_2.0 not defined in file libc.so.6 with link time reference (libzip.so)
    Unable to initialize threads: cannot find class java/lang/Thread
    Could not create Java VM


    Pouvez-vous m'aider ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Avez-vous trouver la solution ?
    Cdt
    LT

Discussions similaires

  1. Installation client Oracle 11g sur Ubuntu
    Par OzGuillaume dans le forum Installation
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/01/2011, 16h06
  2. Installation client Oracle sur SME Server
    Par bsidy1 dans le forum Installation
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/10/2009, 15h18
  3. Installation du client oracle 9i sur windows
    Par vince7641 dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/05/2009, 13h34
  4. Installation Client Oracle 10g sur Vista
    Par Ness54 dans le forum Installation
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/01/2009, 14h36
  5. pb d'installation d'Oracle 9 sur windows 2000
    Par condor dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/12/2006, 11h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo