IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

Impression sur imprimante distante


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 182
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut Impression sur imprimante distante
    J'ai un petit programme qui me permet d'imprimer sur une imprimante se trouvant sur mon PC sur le port LPT1 (il s'agit d'une imprimante ticket Star TSP700).
    J'ouvre le port au moyen de la commande :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    DeviceHandle := CreateFile(Pchar('LPT1'),
                GENERIC_WRITE or GENERIC_READ,
                FILE_SHARE_READ or FILE_SHARE_WRITE,
                nil,
                OPEN_EXISTING,
                0,
                0);
    Quelqu'un connaitrait-il la façon de faire la même chose mais sur une imprimante se trouvant sur un PC de mon réseau (imprimante branchée là aussi sur le port LPT1) ?

  2. #2
    Rédacteur


    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    7 171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 7 171
    Points : 15 060
    Points
    15 060
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut,
    as-tu essayé avec le nom UNC de l'imprimante réseau ?
    voir aussi
    http://search.msdn.microsoft.com/sea...rk+and+Printer

Discussions similaires

  1. Impression sur imprimante réseau
    Par kinokkyo dans le forum Général VBA
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/05/2007, 13h41
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 06/04/2007, 09h48
  3. Impression sur imprimante USB à partir d'un logiciel DOS
    Par el_aaroubi dans le forum Périphériques
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/03/2007, 18h16
  4. Procédure pour impression sur imprimante matricielle
    Par snakers13 dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/10/2006, 17h55
  5. [CR][ASP.NET] Impression sur imprimante partagée
    Par Frusciante8 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/01/2005, 12h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo