IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Plantage sur hébergement Free


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 146
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut Plantage sur hébergement Free
    B'jour!

    Est-ce que vous pouvez m'aiguiller quant aux endroits que je dois vérifier pour que mon site Internet fonctionne sur mon compte free (il fonctionne en local).

    L'adresse est la suivante: http://divad10.free.fr

    J'utilise les templates pour gérer l'affichage et, comme l'indiquent les erreurs, j'utilise des sessions. Pour info, les deux première lignes de mon fichier index.php sont les suivantes:

    <?php
    session_start();

    Je dis juste ça parce que des personnes de mon entourage m'ont dit que ça pouvait venir du session_start qui n'était pas suffisament "haut" dans mon code.

    Je vous remercie de votre aide

    David

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de stailer
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    1 141
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Hautes Pyrénées (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 1 141
    Points : 2 189
    Points
    2 189
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Merci de tagguer un peu mieux ta question genre :
    [Sessions] Plantage sur hébergement Free

    Bref, sinon pour te répondre, php essaye apparemment d'enregistrer le ficher de session utilisateur ici :

    /mnt/126/sdc/9/7/divad10/sessions/sess_a42a56ea6be5b2c592e381f79f8ca247,

    Vérifie bien que tu aies donc un répertoire "sessions" dans ton répertoire "divad10" . Si ce n'est pas le cas , crée le avec en propriétés CHMOD 755 il me semble.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 146
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    héhé! ça marche beaucoup mieux.

    Il me reste une erreur de connexion ... On se connecte bien à sql.free.fr non?

    Je retagues le sujet, mais je ne savais pas d'où ça venait

    Merci encore

    David

    Edit: Mon probleme de connexion vient d'autre part dans mon code. Le probleme initial est résolu. Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Erreur 403 sur mon hébergement FREE
    Par elitost dans le forum Free
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/11/2007, 13h49
  2. [MFC] Plantage sur LoadFrame
    Par thieum74 dans le forum MFC
    Réponses: 11
    Dernier message: 06/09/2007, 13h15
  3. [firefox] plantage sur une url
    Par ggnore dans le forum Firefox
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/05/2005, 22h06
  4. [DB2]Plantage sur COMMIT
    Par Dundee dans le forum DB2
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/11/2004, 11h05
  5. [LG]plantage sur une commande basique !
    Par Jeff on the web dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/01/2004, 19h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo