IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

mis à jour formulaire


Sujet :

IHM

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 67
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut mis à jour formulaire
    Bonsoir j ai un petit souci dont je vous fait part.
    J ai une table avec trois champs avec un champs contenant la clé primaire (champ1)
    A partir de cette table j aimerai crée un formulaire avec une liste de choix comportant les valeurs de champ1.
    Par contre mon souhait est : à partir de la valeur séléctée dans champ1, mettre à jour deux zones de texte représentant les champs 2 et 3 de ma table.
    J ai essayé plusieurs trucs mais je n y arrive pas
    je crois que je cherche trop compliqué
    quelqu un pourrait il me guider.
    Merci 1000 fois

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    337
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 337
    Points : 188
    Points
    188
    Par défaut
    tu mets champ1 dans ton formulaire (liste déroulante par exemple)

    ensuite, tu crées un sous formulaire dans lequel tu mets champ1, 2 et 3

    tu lies ton sous formulaire (ça se fait très bien avec l'assistant) avec formulairePrincipal.champ1 en père, sousFormulaire.champ1 en champ fils.

    si tu veux pas t'embêter à faire un sous-formulaire, je ne sais plus comment on fait avec les assistants d'access, mais ça se fait très bien en VBA
    (\ _ /)
    (='.'=) Voici Lapinou. Aidez le à conquérir le monde
    (")-(") en le reproduisant.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 31/12/2011, 07h03
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 08/02/2010, 12h12
  3. Formulaire : total mis à jour automatiquement ?
    Par Corinne dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 14
    Dernier message: 25/07/2007, 13h50
  4. mis à jour de champs sur sous formulaire
    Par nicolovitch dans le forum Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/08/2006, 13h19
  5. [MySQL] erreur php sur un formulaire de mis à jour
    Par carmen256 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 34
    Dernier message: 06/04/2006, 13h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo