IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Utiliser fonction stripos


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    422
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 422
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut Utiliser fonction stripos
    Bonjour,

    je voudrai utiliser cette fct ds mon programme ms j'utilise easyphp qui prend en compte la version php 4.3.3. Or stripos ne marche ke sur php 5 ...

    Y a t il un moyen de contourner ce pb sans ke je ne passe en php 5?

    Merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 887
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 887
    Points : 16 320
    Points
    16 320
    Par défaut
    Utiliser strpos ?
    http://fr3.php.net/manual/fr/function.strpos.php

    Et tu formates tes deux chaînes de la même manière en faisant sur chacune d'elles un strtolower ou strtoupper par exemple.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    422
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 422
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    Ok merci ca me conviens

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Pb de blancs dans utilisation fonction FtpFindFirstFile
    Par AlvinTheMaker dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/04/2005, 12h33
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 24/02/2005, 09h44
  3. [GIMP] [Script-FU] Utilisation fonction gimp-curves-spline
    Par narmataru dans le forum Autres langages
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/02/2005, 17h25
  4. [Débutant] Aide utilisation fonctions :(
    Par trakiss dans le forum Débuter
    Réponses: 10
    Dernier message: 27/08/2004, 15h59
  5. Utilisation fonction définie dans un .Dll
    Par jeab. dans le forum Windows
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/03/2004, 16h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo