IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

comment mettre un width pour qu'il soit pris di


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 15
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut comment mettre un width pour qu'il soit pris di
    Voici mon problème.

    Je suis en train de monter un formulaire.
    Le problème est le suivant:

    J'ai deux champs mais je veux que les deux texte box soient un sous l'autre mais le paramètre que je passe (width n'est pas considéré)

    Y a t'il quelqu'un qui a un idée

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
     
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strick//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-Strick.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <title>Untitled Document</title>
    <style text/css>
    body	{
    	background: #fff;
    	color: #333;
    	margin: 0;
    	padding: 0;
    	font:0.8em Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
    }
     
    .container {
    	float: left;
    	display: block;
    }
     
     
    .container h1{
    	font-size:115%;
    	margin:0 0 15px 0;
    }
     
    .container label
    {
    	width:145px;
     
    }
     
    .container p {
    	margin:0;
    	padding:5 px 0 0 0;
    }
     
    .container input.txt {
    	border:1px solid #A5ACB2;
    	width:155px;
    }
    </style>
    </head>
    <body>
    <form action="" method="post">
    <div class="container">
    	<h1>3618 - For Sale GE Advantage 2 OB / GYN Ultrasound</h1>
    	<p>
    		<label for ="Title">Ceci est le champ Titre 1</label>
    		<input name="Title" id="Title" type="text" class="txt"/>
    		<img src="file:///C|/Documents%20and%20Settings/elaflamm/Desktop/img-pers/note-icon.gif" alt="" width="8" height="9" />
    		<label for ="gmt" >at</label>
    		<select name="select" id="gmt"><option>08:00 AM</option></select>
    		<label>GMT</label>
    	</p>
     
    	<p>
    		<label for ="lastname">Titre 2</label>
    		<input name="lastname"  id="lastname" type="text" class="txt" />
    	</p>
     
    </div>
    </form>
    </body>
    </html>

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Michaël
    Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    3 497
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 3 497
    Points : 8 239
    Points
    8 239
    Par défaut
    salut,
    tout d'abord, ton post n'est pas plus important que celui des autres
    ceci étant dit...

    au lieu de essaie
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <style type='text/css'>

  3. #3
    Membre confirmé
    Avatar de ilood
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    468
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 468
    Points : 529
    Points
    529
    Par défaut
    Tu ne peux pas définir de largeur à une balise label car elle est de type inline.

    Il faut créer un classe pour les <label> que tu veux aligner. Dans cette classe tu définira les label en position flottant gauche et tu définis une taille.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 15
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    non ça fonctionne pas.

    Je sais que mon problème n'est pas plus important que les autres problème, mais j'ai mis cette mention car je dois finir ca le plus vite possible.

    avez-vous une autre idée?

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 15
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    ilood ça ne marche pas ou c'est moi qui ne comprend pas trop ce que tu me dit, est-ce que tu as un exemple?

    Merci énormément de ton aide.

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 15
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    OK j'ai utiliser la balise <fieldset> pour juger de mon width.

    Merci beaucoup de votre aide.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2010] comment mettre en gras pour envoi par email
    Par chevalpy dans le forum Excel
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/02/2012, 16h36
  2. Réponses: 11
    Dernier message: 05/04/2010, 22h10
  3. Comment stocker une macro pour qu'elle soit accessible partout
    Par Godzestla dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 10
    Dernier message: 06/06/2008, 23h11
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 10/03/2007, 16h13
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 24/08/2006, 10h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo