IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

[Struts] récupération de données de façon générique


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut [Struts] récupération de données de façon générique
    Bonjour,

    j'aimerai au niveau de ma jsp pouvoir afficher des données de façon générique, de façon à n'avoir plus qu'à faire un include d'une autre jsp contenant déjà le code de l'affichage des données.

    par exemple, mon bean dispose de deux variables ( présent, absent ) de type Information contenant un nom et un prénom.

    je veux donc dans ma jsp écrire le code suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    Présent <br>
    <bean:define id="infopresent" name="monBean" property="InformationPresent"/>
    nom :   <bean:write name="infopresent" property="nom">
    prénom : <bean:write name="infopresent" property"prenom">
     
    Absent<br>
    <bean:define id="infoabsent" name="monBean" property="InformationAbsent"/>
    nom :   <bean:write name="infoabsent" property="nom">
    prénom : <bean:write name="infoabsent" property"prenom">

    mais en ecrivant tout ce code une seule fois dans une autre jsp, que j'appelerai avec un include.

    j'ai essayer en utilisant quelquechose comme :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    <nested:nest property="InformationPresent">
    <jsp:include flush="true" page="generiqueinfo.jsp"/>
    </nested:nest>
     
    <nested:nest property="InformationAbsent">
    <jsp:include flush="true" page="generiqueinfo.jsp"/>
    </nested:nest>
    La jsp generiqueinfo.jsp contenant des choses comme ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    <nested:write property="nom">
    <nested:write property="prenom">
    Mais je ne sais pas comment déclarer le bean utilisé dans ce cas là.

    Voilà si quelqu'un avait une idée de comment faire, cela m'aiderai beaucoup.
    Merci d'avance de votre aide.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de fabszn
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    974
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 974
    Points : 1 638
    Points
    1 638
    Par défaut
    Hello,

    En fait, tu aimerais créer des composants (au niveau des jsps) et ensuite assembler ces differents composants ...

    Si c'est bien le cas, regarde du coté de Tiles

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Pattern pour récupération de données générique
    Par Gladiator dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/12/2013, 15h19
  2. [Struts / Hibernate] Récupération des données
    Par xoftob dans le forum Struts 1
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/11/2012, 17h46
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 07/05/2010, 10h30
  4. Récupération des Données sous struts 2 et le theme ajax
    Par Younes_001 dans le forum Struts 2
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/01/2010, 12h24
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 05/04/2004, 10h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo