IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ANT Java Discussion :

Lancer une tache dans un nouveau processus


Sujet :

ANT Java

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    219
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 219
    Points : 200
    Points
    200
    Par défaut Lancer une tache dans un nouveau processus
    Bonjour,

    Je voudrais pouvoir démarrer un serveur Jboss avec ant.

    Mon cycle est le suivant :

    Demarrer Jboss
    deployer l'ear
    tester l'ear
    laisser le serveur allumé.

    J'ai reussi à demarrer le serveur JBOSS en utilisant la tache "java" mais le problème est qu'une fois que le serveur est démarré, il garde la main sur le processus et ne redonne pas la main à ant.

    Savez vous comment lancer une tache dans un nouveau processus. du style la commande start dans des fichiers .bat qui ouvre une nouvelle fenetre et qui execute la commande qui suit.

    merci d'avance,

    @+

  2. #2
    Membre actif
    Avatar de vahid
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    228
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 228
    Points : 276
    Points
    276
    Par défaut
    Slt
    As tu essayer l attribut fork="true" ?
    Non, Vahid n'est pas mon prénom
    c' est gratuit , aussi

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    219
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 219
    Points : 200
    Points
    200
    Par défaut
    oui j'ai deja essayé et le processus est bloqué une fois le serveur demaré !

    @+

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    219
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 219
    Points : 200
    Points
    200
    Par défaut
    Voici ma tache,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <target name="start-windows" >	
    	<java  jar="C:/jboss-4.0.4.CR2ter/bin/run.jar" fork="true" failonerror="true" maxmemory="128m">	
    	</java>
     
    	<echo message="tache qui s'execute apres !!!!!"/>
    </target>
    Je passe par Maven pour lancer la tache start-windows. Et une fois que le serveur est démarré la commande echo ne s'affiche même pas etant donné que le processus est bloqué.

    voila,

    @+

Discussions similaires

  1. lancer une app dans un nouveau process
    Par Magohamoths dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/03/2014, 11h36
  2. Lancer une fonction dans un nouveau processus
    Par cedrix57 dans le forum VB.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/08/2010, 14h33
  3. Ouvrir une popup dans un nouveau processus
    Par Sh4dow49 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 13
    Dernier message: 03/10/2008, 17h01
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 02/08/2004, 17h34
  5. [JSP] Ajout d'une tache dans le planificateur Windows
    Par PhoneKilleR dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/09/2003, 15h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo