IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Aucune ligne à la position 0


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 127
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut Aucune ligne à la position 0
    salut
    j'ai ce problème sur le poste client, mais sur le serveur (micro IIS Installer) il marche trés bien, la page asp lire un fichier Excel avec connexion OleDbConnection

    merci d'avance

    voila le message d'erreur :

    Erreur du serveur dans l'application '/WebApps'.

    Aucune ligne à la position 0.

    Description : Une exception non gérée s'est produite au moment de l'exécution de la demande Web actuelle. Contrôlez la trace de la pile pour plus d'informations sur l'erreur et son origine dans le code.

    Détails de l'exception: System.IndexOutOfRangeException: Aucune ligne à la position 0.

    Erreur source:
    Une exception non gérée s'est produite lors de l'exécution de la demande Web actuelle. Les informations relatives à l'origine et l'emplacement de l'exception peuvent être identifiées en utilisant la trace de la pile d'exception ci-dessous.

    Trace de la pile:

    [IndexOutOfRangeException: Aucune ligne à la position 0.]
    System.Data.RBTree`1.GetNodeByIndex(Int32 userIndex) +1879962
    System.Data.DataRowCollection.get_Item(Int32 index) +14
    CCPWebApps._Default.GetExcelWorkSheetADO(String pathName, String fileName) +336
    CCPWebApps._Default.BGenereFichier_Click(Object sender, EventArgs e) +449
    System.Web.UI.WebControls.Button.OnClick(EventArgs e) +105
    System.Web.UI.WebControls.Button.RaisePostBackEvent(String eventArgument) +107
    System.Web.UI.WebControls.Button.System.Web.UI.IPostBackEventHandler.RaisePostBackEvent(String eventArgument) +7
    System.Web.UI.Page.RaisePostBackEvent(IPostBackEventHandler sourceControl, String eventArgument) +11
    System.Web.UI.Page.RaisePostBackEvent(NameValueCollection postData) +33
    System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint) +5102

    ________________________________________
    Informations sur la version : Version Microsoft .NET Framework :2.0.50727.42; Version ASP.NET :2.0.50727.210

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Tu lis bien un fichier présent sur le serveur et non sur le poste client?

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 127
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Citation Envoyé par lutecefalco
    Tu lis bien un fichier présent sur le serveur et non sur le poste client?
    merci pour votre réponse,
    le fichier Excel il es présent sur le poste client

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Citation Envoyé par salimdz
    merci pour votre réponse,
    le fichier Excel il es présent sur le poste client
    bah ça peut pas marcher, ton code est exécuté sur le serveur, pas sur le client

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 127
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Citation Envoyé par lutecefalco
    bah ça peut pas marcher, ton code est exécuté sur le serveur, pas sur le client
    merci pour votre réponse, mais il ya pas une solution pour que je lu le fichier qu'est sur le poste client

  6. #6
    Membre expérimenté Avatar de bizet
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    717
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 717
    Points : 1 338
    Points
    1 338
    Par défaut
    Le client doit t'envoyer le fichier dans un formulaire.

    Pour des raisons de sécurité, tu ne peux pas recuperer un fichier sur le poste client de facon transparente, c'est à dire sans que l'utilisateur s'en apercoive. Il faut que le client fasse l'action d'envoyer le fichier par un formulaire.

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 127
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Citation Envoyé par bizet
    Le client doit t'envoyer le fichier dans un formulaire.

    Pour des raisons de sécurité, tu ne peux pas recuperer un fichier sur le poste client de facon transparente, c'est à dire sans que l'utilisateur s'en apercoive. Il faut que le client fasse l'action d'envoyer le fichier par un formulaire.
    Merci pour votre réponse,
    Tu ne peux pas m’aider avec un petit exemple

  8. #8
    Membre expérimenté Avatar de bizet
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    717
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 717
    Points : 1 338
    Points
    1 338
    Par défaut
    ben regarde dans les tutoriaux d' HTML les <input type="file"> pour récupérer un fichier.

    un exemple dans la FAQ VB.NET, il te reste juste a passer le code en C#

  9. #9
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 127
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Citation Envoyé par bizet
    ben regarde dans les tutoriaux d' HTML les <input type="file"> pour récupérer un fichier.

    un exemple dans la FAQ VB.NET, il te reste juste a passer le code en C#
    merci pour votre réponse,
    comme ca il faut que j'uploader le fichier sur le serveur

  10. #10
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Citation Envoyé par salimdz
    merci pour votre réponse,
    comme ca il faut que je uploade le fichier sur le serveur
    Oui t'as pas le choix

  11. #11
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 127
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Citation Envoyé par lutecefalco
    Oui t'as pas le choix
    merci, ok j'ai bien compris

Discussions similaires

  1. [Erreur] Aucune ligne à la position 0.
    Par a_ferre dans le forum Windows Forms
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/02/2014, 18h56
  2. erreur: Aucune ligne à la position 0
    Par safine dans le forum VB.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/12/2012, 14h36
  3. Réponses: 21
    Dernier message: 11/04/2008, 16h16
  4. Réponses: 10
    Dernier message: 18/07/2007, 13h04
  5. [C++.NET] erreur "aucune ligne"
    Par raboin dans le forum VC++ .NET
    Réponses: 11
    Dernier message: 15/05/2006, 17h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo