IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

Cette expression est elle valide ?


Sujet :

C++

  1. #1
    Membre éclairé
    Avatar de mamelouk
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    867
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 867
    Points : 810
    Points
    810
    Par défaut Cette expression est elle valide ?
    Bonjour,

    Ce n'est pas un problème car je ne suis pas bloqué, mais une simple question : ce code est il valide d'après vous ? (gcc4 under linux)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    #include <map>
    #include <vector>
     
    using namespace std;
     
    int main(void){
        map<int, vector<int>> mapFrameBoxes;
     
    }

  2. #2
    Expert éminent

    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    5 145
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 5 145
    Points : 6 911
    Points
    6 911
    Par défaut
    Pour le moment, non (ce le sera en C++0X). Il faut un espace entre les deux > finaux.

  3. #3
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    258
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 258
    Points : 307
    Points
    307
    Par défaut
    Pour compléter la réponse de Jean-Marc, pour l'instant, >> (sans espace) est interprété comme l'opérateur >>.

  4. #4
    Expert éminent

    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    5 145
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 5 145
    Points : 6 911
    Points
    6 911
    Par défaut
    Citation Envoyé par roulious
    Pour compléter la réponse de Jean-Marc, pour l'instant, >> (sans espace) est interprété comme l'opérateur >>.
    Si j'ai bonne memoire, ce sera toujours le cas. Simplement on pourra utiliser l'operateur >> pour fermer deux templates.

  5. #5
    Alp
    Alp est déconnecté
    Expert éminent sénior

    Avatar de Alp
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    8 575
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 8 575
    Points : 11 861
    Points
    11 861
    Par défaut
    Oui, je crois bien avoir lu ça, Jean-Marc. Si je remets la main dessus, je citerai.

  6. #6
    Expert éminent

    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    5 145
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 5 145
    Points : 6 911
    Points
    6 911

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] cette expression est-elle correcte ?
    Par tycoons dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/03/2010, 18h32
  2. cette requette est elle possible?
    Par domino_dj dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/03/2007, 11h08
  3. [Express Edition (gratuit)] Cette version est elle suffisante ?
    Par dymezac dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/09/2006, 16h36
  4. cette requête est-elle correcte?
    Par spilliaert dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/02/2006, 22h33
  5. Cette requête est-elle valide?
    Par FrankOVD dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/01/2006, 19h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo