IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

erreur lors de la connexion au server SQL


Sujet :

Access

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut erreur lors de la connexion au server SQL
    En créant un projet Access, quand j’essaye de me connecter à un serveur, je rencontre le message d’erreur suivant:

    Echec lors de la connexion :
    Etat SQL : ‘01000’
    Erreur SQL Server : 53
    [Microsoft][ODBC SQL Server Driver][DBNETLIB]ConnectionOpen(Connect()).
    Echecs lors de la connexion:
    Etat SQL :’08001’
    Erreur SQL Server : 17
    [Microsoft][ODBC SQL Server Driver][DBNETLIB]Ce serveur SQL n’existe pas ou son accès est refuse.

    J’essaye de me connecter au serveur SQLEXPRESS, qui est en cours d’exécution. Aurais-je commis une erreur d’orthographe ? Aurais-je oublié des : ‘()’ ?
    Pourriez vous m’aider s’il vous plait ?

    Configuration: Windows Vista
    Internet Explorer 7.0
    Microsoft Access 2003

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut erreur lors de la connexion au server SQ
    Bonjour,

    Je suis face au même problème que toi, sans solution...
    As-tu trouvé une réponse?
    Merci pour ton aide.
    Bruno

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut meme pb
    j ai moi aussi exactement le meme pb et le meme message d'erreur.

    voila je veux migrer une base de donnees access vers mysql jusque la tt va bien j'ai installe easyphp pour avoir un serveur sql local et connector/obdc 3.51 pour la connection au serveur j'ai configure la connection obdc comme indique dans l'aide et j'ai specifie que le serveur sql etait localhost et l utlisateur root mais la connection soit echoue si j essaie d'exporter les tables soit si je fais assistant de migration sql ds access j ai un message me disant connection ok mais serveur non reconnu ou refuse d'acces (j ai tous les privileges sur le serveur):
    Echec lors de la connexion :
    Etat SQL : '01000'
    Erreur SQL Server 53
    [Microsoft][ODBC server driver][PTC/IP Sockets] : ConnexionOpen (connect())
    Echec lors de la connexion :
    Etat SQL : '08001'
    Erreur SQL Server : 17
    [Microsoft][ODBC server driver][PTC/IP Sockets] : Ce esrveur SQL n'existe pas ou son accès est refusé.

    bref impossible de passer ma base access en mysql
    qq'un a t il deja ete confronte a un pb similaire?
    ne vaudrait il pas mieux que je convertisse les donnees avec un logiciel type navicat? (je ne connais pas mais recommande ds les forums developpeurs)
    merci pour votre aide
    bagheerat
    access 2003
    mysql 5.0.27

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 7
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Bonjour,


    Voici une piste possible pour résoudre votre problème :

    http://support.microsoft.com/search/...de=s&cat=False

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut MERCI
    merci enfin une reponse je vais voir tout de suite et je te tiens au courant encore merci :

Discussions similaires

  1. erreur lors d'une connexion a une base sql server
    Par kifouillou dans le forum JDBC
    Réponses: 16
    Dernier message: 14/05/2013, 12h52
  2. Erreur lors de la connexion à SQL-Server 2008
    Par omar1988 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/03/2011, 22h25
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 24/11/2009, 14h55
  4. [JSP] erreur lors d'une connexion à mySQL
    Par Jovial dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/08/2004, 16h48
  5. Erreur lors de la connexion
    Par mathll65 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/03/2004, 17h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo