IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Coordonnée d'une <DIV> dans un controle ascx sur une page aspx


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 60
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut Coordonnée d'une <DIV> dans un controle ascx sur une page aspx
    Voila le probleme est à mon avis tres simple.

    J'ai un controle ascx contenant une <DIV> et quand je mets mon controle ascx dans ma page aspx je voudrais que les coordonnées de la DIV reste en fonction des coordonnées du controle ascx.

    Pour le moment, il se place par rapport à la page aspx et non le controle ascx

    Merci

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 60
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut

  3. #3
    Membre averti
    Avatar de CORBASE
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    246
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 246
    Points : 431
    Points
    431
    Par défaut
    Hum ...

    Bonne question, tu peux pas le forcer à prendre le même coordonnées via les option de div ?
    Rien n'est impossible, c'est juste une question de temps
    C'est quoi le PureBasic ?

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 60
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut

  5. #5
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    700
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 700
    Points : 780
    Points
    780
    Par défaut
    un control ascx ne signifie rien coté client : il n'y a pas de coordonnées puisque c'est juste une facon de "répéter" un meme code xhtml.

    Soit tu places ton control ascx dans un div qui contient des coordonnées,
    soit ton div à l'intérieur du control à des coordonnées (attribue lui une classe css)

    Si tu places ton control dans un div qui a des coordonnées, la div à l'intérieur du control ne doit pas non plus avoir comme attribue "position:absolute" sinon elle ne prend pas en compte l'héritage des propriétés css.

    au plus simple :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    <div id="bla" style="moche_vive_les_css_en_fichier">
       <toncontrol id="" runat="server" />
    </div>
    comme ca tu geres l'emplacement du control (ou plutot ce qui'il contient: une div) ou tu veux...

Discussions similaires

  1. Afficher une div au survol de la souris sur une autre div
    Par Stouille89 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/06/2010, 13h54
  2. Transmettre valeur d'une balise div présente dans un formulaire
    Par nicoaix dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/04/2008, 15h33
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 17/11/2006, 11h23
  4. click sur une zone <DIV>
    Par Commodore dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/07/2006, 14h05
  5. Select sur une BD et Insert dans une autre
    Par arnolem dans le forum Langage SQL
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/07/2006, 14h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo