IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

[Oracle9i] Recuperation du script de contruction de la base


Sujet :

Oracle

  1. #21
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 320
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 320
    Points : 3 798
    Points
    3 798
    Par défaut
    Citation Envoyé par bouyao
    Dans l'url que j'ai donné on'a les tables ,indexes, constraintes, ...
    c.a.d il y'a presque tout (exceptions les datalink, les sequences à verifier)
    en utilisant exp/imp
    C'est byzarre , mais j'ai également remarqué que sur le forum la solution de l'export /import n'etait jamais suivit , mais si elle est préco par bcp de personnes

  2. #22
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 075
    Points
    19 075
    Par défaut
    Citation Envoyé par jaouad
    C'est byzarre , mais j'ai également remarqué que sur le forum la solution de l'export /import n'etait jamais suivit , mais si elle est préco par bcp de personnes
    En effet, probablement parce qu'il n'y a pas de script lisible (les " détériorent la lecture) et que de fait ça dérange

    Ou alors c'est trop simple et ça fait pas assez geek

  3. #23
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 320
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 320
    Points : 3 798
    Points
    3 798
    Par défaut
    Citation Envoyé par orafrance

    En effet, probablement parce qu'il n'y a pas de script lisible (les " détériorent la lecture) et que de fait ça dérange

    Ou alors c'est trop simple et ça fait pas assez geek
    POurtant c'est une solution fiable et robuste
    mais effectivement les gens préfèrent voir du SQL qu'ils maitrisent

  4. #24
    Membre émérite Avatar de nuke_y
    Profil pro
    Indépendant en analyse de données
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    2 076
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant en analyse de données

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 2 076
    Points : 2 370
    Points
    2 370
    Par défaut
    Je sais plus pourquoi je suis pas passé par export/import mais je crois que c'est une sombre histoire de droit. N'importe qui (avec quels droits) peut le faire depuis n'importe où (l'export, puis l'import) avec SQLPlus ?

  5. #25
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 320
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 320
    Points : 3 798
    Points
    3 798
    Par défaut
    Attention nuke , exp/imp est un binaire et n'est pas lancé via sqlplus mais une invite de commande.Les droits que le user s'applique à l'exp/imp

  6. #26
    Membre émérite Avatar de nuke_y
    Profil pro
    Indépendant en analyse de données
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    2 076
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant en analyse de données

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 2 076
    Points : 2 370
    Points
    2 370
    Par défaut
    C'est bien ce qu'il me semblait !! C'est pour ça que je l'avais pas fait. je n'ai un accés que via SQL*Plus/Toad aux bases. Et le DBA est de la catégorie méchant qui mord.

  7. #27
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 320
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 320
    Points : 3 798
    Points
    3 798
    Par défaut
    si tu as un client Oracle sur ta machine
    dans l'invite de commande tu lance :

  8. #28
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 075
    Points
    19 075
    Par défaut
    Citation Envoyé par nuke_y
    C'est bien ce qu'il me semblait !! C'est pour ça que je l'avais pas fait. je n'ai un accés que via SQL*Plus/Toad aux bases. Et le DBA est de la catégorie méchant qui mord.
    exp/imp sont disponibles aussi sur les postes clients, au même titre que SQL*Plus

  9. #29
    Membre émérite Avatar de nuke_y
    Profil pro
    Indépendant en analyse de données
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    2 076
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant en analyse de données

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 2 076
    Points : 2 370
    Points
    2 370
    Par défaut
    Et ça c'est la notion qu'il me manquait. On peut donc faire un export/import d'une base distante (au même titre que SQL*Plus) en se basant sur le TNSNAMES ?

  10. #30
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 075
    Points
    19 075
    Par défaut
    oui

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 27/05/2009, 17h09
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 15/05/2006, 15h54
  3. recuperer le chemin du repertoire de la base de donnee
    Par Chromatic dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/02/2006, 14h04
  4. script des données de la base
    Par tiboleo dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/11/2005, 09h06
  5. [IBExpert]Recuperer le script de création de la BD ?
    Par Sitting Bull dans le forum Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/10/2004, 11h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo