IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Affecter value à un input depuis un href


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre actif
    Avatar de fabou3377
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 182
    Points : 280
    Points
    280
    Par défaut Affecter value à un input depuis un href
    Bonjour,

    est-ce que quelqu'un pourrais m'expliquer pourquoi mon code ne fonctionne pas??

    Merci d'avance

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
     <form name="action" action="action.jsp" method="post">
                                                <td class="listing_line2">
                                                    <a href="javascript:document.action.actionType.value='delete'">D</a>
                                                    <a href="javascript:document.action.actionType.value='release'">R</a>                                       
                                                    <input id="id3" name="id3" type="hidden" value="<%= p.getId()%>">
                                                   <input id="actionType" name="actionType" type="hidden">
                                                </td>
                                            </form>

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Et comme ça :

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="javascript:document.getElementById('actionType').value='delete'">D</a>

  3. #3
    Membre actif
    Avatar de fabou3377
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 182
    Points : 280
    Points
    280
    Par défaut
    Hello! Merci de ta prompte réponse mais ça ne marche pas comme je veux... Quand je clique il me renvoie sur un plage ou c'est écrit delete...
    Mon but est qu'il poste le formulaire sur action.jsp sans qu'on voit les paramètres dans l'url...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. addition de value d'input
    Par the-destroyer dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 15/10/2009, 08h28
  2. [XHTML] Recupérer value d'input radio
    Par felosa dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/04/2008, 19h26
  3. Incrementation de value dans input
    Par watchabongo dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/01/2008, 13h52
  4. Attribut value de input type=image sous IE
    Par Oluha dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/02/2007, 17h10
  5. [PHP-JS] Affecter une variable php depuis le JS
    Par PedroBD dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/08/2006, 11h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo