IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java ME Discussion :

[J2ME]Une machine virtuel standart pour PDA


Sujet :

Java ME

  1. #1
    Wln
    Wln est déconnecté
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut [J2ME]Une machine virtuel standart pour PDA
    Aprés avoir fait une recherche sur le site, je ne trouve rien à ma question pour trouver une machine virtuel sur mon PDA (juste la machine, pas de SDK). J'ai bien essaye le SUPERWABA mais il ne reconnait pas les JAR donc ne semble pas standard.

    Si quelqu'un peu me donner un coup de pouce pour faire fonctionner du j2se sur mon ipaq.

    Merci beaucoup


    [Modéré par Didier] : ajout de tag dans le titre - Les règles du forum Java

  2. #2
    Wln
    Wln est déconnecté
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Un petit Up de desespoir.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 14
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    En ce qui me concerne j'utilise SuperWaba, en revanche il est vrai qu'il ne connais pas les .jar, car il faut d'abord transformer les .class en .pdb avec l'outil warp qu'il donne puis crée un lanceur avec l'outil exegen.

    Sinon je n'en connais pas d'autre désolé.

  4. #4
    Wln
    Wln est déconnecté
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Citation Envoyé par Charlinecha
    En ce qui me concerne j'utilise SuperWaba, en revanche il est vrai qu'il ne connais pas les .jar, car il faut d'abord transformer les .class en .pdb avec l'outil warp qu'il donne puis crée un lanceur avec l'outil exegen.

    Sinon je n'en connais pas d'autre désolé.

    Merci Charlinecha, je vais voir ce que je peux faire

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 01/02/2013, 08h09
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 04/06/2012, 17h07
  3. code source d'une machine virtuelle java pour le PDA
    Par kerdes dans le forum Java ME
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/03/2011, 12h48
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 24/01/2011, 13h41
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 17/07/2008, 19h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo