IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Forms Oracle Discussion :

[Forms 5] Ouvrir un HTML depuis forms


Sujet :

Forms Oracle

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 11
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut [Forms 5] Ouvrir un HTML depuis forms
    Bonjour,
    Voici qques jours que je cherche une solution à ce problème :
    - Comment, à partir de Forms, ouvrir un fichier HTML sur le navigateur par défaut du poste client, sachant que tout le monde n'a pas le même navigateur par défaut et/ou qu'il n'est pas installer au même endroit sur tous les postes.
    Mes recherches se sont portées sur le DDE et grace à un exemple trouvé sur la toile, j'arrive à faire ce que je veux avec ma configuration, mais je vois pas comment la généraliser.

    Merci d'avance pour vos lumières sur le sujet.
    PS : A l'heure actuelle, nous fonctionnons en mode client serveur (pas d'interface web/php)

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 075
    Points
    19 075
    Par défaut
    et tu fais :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    HOST('http://ww.tapage.');

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 11
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Le Hostt, apparemment non, mais j'ai trouvé autre chose.
    Je vais lire la bdr 'HKEY_CLASSES_ROOT\HTTP\shell\open\command'
    à partir duquel je remplace le%1 par mon nom de fichier.
    Chez moi ça marche (sous XP, firefox par défaut), je vais continuer mes tests sous d'autres versions de windows.
    Merci qd même.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Ouvrir un Form depuis Form pricipal
    Par nima.ly dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/02/2010, 22h36
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 17/03/2009, 13h05
  3. Ouvrir autre application web depuis FORMS
    Par Pacman23 dans le forum Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/02/2009, 10h27
  4. [Forms9i]Ouvrir une page HTML depuis forms
    Par benjamin50 dans le forum Forms
    Réponses: 13
    Dernier message: 17/03/2005, 16h54
  5. XSL pour visualiser arbre XML sous forme de tableau en HTML
    Par mattmat dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/03/2003, 10h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo