IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[JAR]Création d'un JAR avec des dependances sous Eclipse


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut [JAR]Création d'un JAR avec des dependances sous Eclipse
    Bonjour,

    Je développe une applet avec l’ API Geotools sous Eclipse, j’exporte grâce à Eclipse en JAR , mais a l’exécution dans un navigateur ou dans la console DOS, j’ai des erreurs, le problème c’est que mon fichier JAR ne comporte pas les bibliothèques de l'API Geotools .

    Q : comment faire pour exporter sous Eclipse un JAR qui a des dépendances dans d’autres bibliothèques ?


    [Modéré par Didier] : ajout de tag dans le titre - Les règles du forum Java

  2. #2
    Membre habitué Avatar de remyli
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 270
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut
    un pote m'a montrer cette technique qui relève plus du bidouillage qu'autre chose :

    1) tu export ton jar
    2) tu extrait le manifest
    3) tu le modifit en ajoutant Class_path

    Manifest-Version: 1.0
    Main-Class: controleur.Ctrl_ComidocDiffusion
    Class_path: itext-1.3.jar jbcl.jar mysql-connector-java-3.0.16-ga-bin.jar

    4) tu le remet à ça place (c'est le plus dure)

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Bonjour
    J'ai essayé de modifié le fichier Manifest.mf sue eclipse 3, en lui insérant :

    Manifest-Version: 1.0
    Main-Class: AppletViewer
    Class_path: WEB-INF/Lib/gt2-image.jar WEB-INF/Lib/gt2-legend.jar WEB-INF/Lib/gt2-main.jar WEB-INF/Lib/gt2-migrate.jar

    mes librairies sont dans le fichier WEB-INF pour pouvoir exporter un jar avec les librairies dedans.

    Mais ca marche pas!!!!

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de Mobius
    Profil pro
    none
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    463
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : none

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 463
    Points : 558
    Points
    558
    Par défaut
    je sais pas si ca repond a ton pb ou pas mais ya un truc tres con en Java :
    On ne peut pas utiliser une bibliothèque sous forme d'un jar a l'interieur d'une application packagé sous la forme d'un jar.
    Le classpath du manifest fait reference a des bibliotheque qui sont a coté de ton appli.

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    J'ai trouvé
    il faut créer un dossier qui s'appel WEB-INF dans l'arborescence du dossier sous lequel on peut mettre un dossier lib qui contiendra ts le jars de l'appli. et aprés on génére le jar finale avec les bibliothèque externe dedans

    pour executer sur l'applet :
    <applet code="AppletMain" archive="Votre_jar.jar"></applet>
    des fois il faut signer l'applet pour que tt pase trés bien

    Merci a vous tous!

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 27/05/2008, 11h42
  2. Création d'un raccourci avec des parametres
    Par f-k-z dans le forum VBScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/03/2008, 23h25
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 22/11/2007, 19h23
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 30/08/2007, 06h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo