IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Recharger des champs avec des cookies [Fait]


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 73
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut Recharger des champs avec des cookies
    voila mon problème

    j ai un formulaire avec des champs input checkbox et autres
    dans celui-ci j ai 3 listes liées
    mais lorsque je change une de mes listes mes valeurs dans mes champs sont perdus
    j aimerai savoir comment faire pour les rechargers avec les cookies
    (c'est mon collegue qui m'a dit de faire comme çà et donc j ai laissé tombé les $_SESSION)

    A noter que c'est pour un intranet donc pas de problemes de gestions de cookies

    merci d'avance !!

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 309
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 309
    Points : 15 641
    Points
    15 641
    Par défaut
    tu peux faire la même chose avec les cookies et les sessions alors autant utiliser les session c'est plus pratique à mettre en place. Regarde là :
    http://php.developpez.com/cours/sessions/

    Pour ton problème, tu perds les valeurs quand tu soumets le formulaire ?

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 73
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Citation Envoyé par mathieu
    tu peux faire la même chose avec les cookies et les sessions alors autant utiliser les session c'est plus pratique à mettre en place. Regarde là :
    http://php.developpez.com/cours/sessions/

    Pour ton problème, tu perds les valeurs quand tu soumets le formulaire ?
    non je perds qd je change de valeur dans mes menus deroulants
    et je l ai garde
    avec un isset($val) echo ....
    qd je soumet

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 73
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    impecc j y suis arriver merci pour ton tuto
    j ai utiliser les $_SESSION
    merci encore bye

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 04/01/2016, 21h01
  2. [XL-2010] Regex - Comparer des champs avec des balises de séparation aléatoires
    Par Michocs17141 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/09/2014, 10h58
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 10/02/2012, 11h40
  4. Requête INSERT INTO avec des champs et des variables
    Par fips1962 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/05/2009, 17h51
  5. petit souci avec des variables avec des fonctions psql
    Par dust62 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/04/2005, 13h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo