IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

différencier des buttons dans un tableau JS


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 174
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut différencier des buttons dans un tableau JS
    Bonjour j'ai une serie de bouton inclus dans un tableau je cherche à la différencier pour que la réaction attendue quand je click le bouton numero 5 ne concerne que celui ci alors que pour le moment si je click sur le 5 c'est le 1 qui réagit idem si je click sur le 3 ou le 2.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    for (sli=0; sli<SmartLink.smartlinks_infos.length; sli++) 
                    		{  
     
                    			//une ligne du tableau de liens cibles
                    			var cell2DisplayLine = document.createElement("tr");
     
                    			// Insertion d'une colonne contenant le Boutton de Suppression 
                    			var celluleButton = document.createElement("td");
                 				celluleButton.id = 'celluleButton';
       							celluleButton.innerHTML = '<input type="button" id="sli"  value="Supp" onclick="suppRetabLienCible()">';
       							cell2DisplayLine.appendChild(celluleButton);
    la fonction appelé on click

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    function suppRetabLienCible()
    {
    if (document.getElementById("sli").value == 'Supp')
    	{
    		document.getElementById("sli").value = 'Retablir';
        	return true;
       }
     
    else 
    	{
        		document.getElementById("sli").value = 'Supp';
        	return true;
       }
    }

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Bonjour,
    Citation Envoyé par lekunfry
    je cherche à la différencier pour que la réaction attendue quand je click le bouton numero 5 ne concerne que celui ci alors que pour le moment si je click sur le 5 c'est le 1 qui réagit idem si je click sur le 3 ou le 2.
    ne cherche plus : tes boutons ont le même id.
    Or c'est interdit.
    Un id doit être unique dans la page.

    Quand chacun aura son propre id, la question ne se posera plus

    A+

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 174
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    Citation Envoyé par E.Bzz
    Bonjour,ne cherche plus : tes boutons ont le même id.
    Or c'est interdit.
    Un id doit être unique dans la page.

    Quand chacun aura son propre id, la question ne se posera plus

    A+
    Bonjour et merci d'avoir pris le temps de répondre

    je cherche justement un moyen pour différencier les ID de mes bouttons qui sont créés par une boucle... j'ai essayé d'utiliser le compteur de boucle comem ID mais ça marche pas... je devais me tromper au niveau syntax je crois...

    Vous feriez comment vous pour différencier des boutons qui sont génrés dans une boucle comme ça? je pense que le compteur est une bonne voie mais je calle sur la syntaxe!

  4. #4
    Membre régulier Avatar de LexWizard
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 101
    Points : 119
    Points
    119
    Par défaut
    Tu peux faire comme ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    celluleButton.id = 'celluleButton' + sli;
    celluleButton.innerHTML = "<input type='button' id='btn" + sli + "' value="Supp" onclick="suppRetabLienCible()">';
    Tes cellules auront les IDs "celluleButton0", "celluleButton1", "celluleButton2"...
    Et tes boutons auront comme ID : "btn0", "btn1", "btn2", ...

    En esperant que ça réponde à ta question

  5. #5
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Citation Envoyé par LexWizard
    Tu peux faire comme ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    celluleButton.id = 'celluleButton' + sli;
    celluleButton.innerHTML = "<input type='button' id='btn" + sli + "' value="Supp" onclick="suppRetabLienCible()">';
    Tes cellules auront les IDs "celluleButton0", "celluleButton1", "celluleButton2"...
    Et tes boutons auront comme ID : "btn0", "btn1", "btn2", ...
    Oui, en corrigeant les imbrications de doubles et simples quotes

    A+

  6. #6
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 174
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    Citation Envoyé par E.Bzz
    Oui, en corrigeant les imbrications de doubles et simples quotes

    A+
    Merci à tous les deux ça fonctionne du feux de God!

  7. #7
    Membre régulier Avatar de LexWizard
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 101
    Points : 119
    Points
    119
    Par défaut
    Citation Envoyé par E.Bzz
    Oui, en corrigeant les imbrications de doubles et simples quotes

    A+
    Ah oui
    Merci

  8. #8
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 174
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    Citation Envoyé par lekunfry
    Merci à tous les deux ça fonctionne du feux de God!
    j'ai parlé trop vite j'obtiens ça
    document.getElementById("btn' + sli + '") has no properties

  9. #9
    Membre régulier Avatar de LexWizard
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 101
    Points : 119
    Points
    119
    Par défaut
    E.bzz avait dit qu'il fallait corriger les imbrications de doubles et simples quotes :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    celluleButton.innerHTML = "<input type='button' id='btn" + sli + "' value='Supp' onclick='suppRetabLienCible()'>";
    ça devrai fonctionner.
    Sinon explique où tu as l'erreur.

  10. #10
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 174
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    Citation Envoyé par LexWizard
    E.bzz avait dit qu'il fallait corriger les imbrications de doubles et simples quotes :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    celluleButton.innerHTML = "<input type='button' id='btn" + sli + "' value='Supp' onclick='suppRetabLienCible()'>";
    ça devrai fonctionner.
    Sinon explique où tu as l'erreur.
    l'erreur etait situé dans la fonction qui est appelée par onclick

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    function suppRetabLienCible()
    {
    if (document.getElementById('btn" + sli + "').value == 'Supp')
    	{
    		document.getElementById('btn" + sli + "').value = 'Retablir';
    		document.getElementById("displayTitleDest").style.textDecoration = 'line-through';
     
     
        	return true;
       }
     
    else 
    	{
        		document.getElementById("btn' + sli + '").value = 'Supp';
        		document.getElementById("displayTitleDest").style.textDecoration = 'none';
        	return true;
       }
    }

  11. #11
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Citation Envoyé par lekunfry
    l'erreur etait situé dans la fonction qui est appelée par onclick
    Si tu ne l'as pas modifiée, "sli" n'existe pas.
    Sinon, donne le nouveau code ...

    A+

  12. #12
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 174
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    Citation Envoyé par E.Bzz
    Si tu ne l'as pas modifiée, "sli" n'existe pas.
    Sinon, donne le nouveau code ...

    A+
    je crois que je fais une erreur de syntaxe assez classique d'un débutant en JS au niveau du document.getElementByID qui genere une rerreur du type:

    document.getElementById("btn\" + sli + \"") has no properties
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    function suppRetabLienCible()
    {
    if (document.getElementById('btn" + sli + "').value == 'Supp')
    	{
    		document.getElementById('btn" + sli + "').value = 'Retablir';
    		document.getElementById("displayTitleDest").style.textDecoration = 'line-through';
     
     
        	return true;
       }
     
    else 
    	{
        		document.getElementById("btn' + sli + '").value = 'Supp';
        		document.getElementById("displayTitleDest").style.textDecoration = 'none';
        	return true;
       }
    }

  13. #13
    Membre régulier Avatar de LexWizard
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 101
    Points : 119
    Points
    119
    Par défaut
    Je ne sais pas ce que c'est la variable sli, et je ne comprend pas trop ton script, mais déjà pour la syntaxe c'est comme ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.getElementById("btn" + sli).value == 'Supp')
    Explique moi ce que tu cherches exactement à faire, et post tout ton JS qu'on ai toutes les données

  14. #14
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 174
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    Citation Envoyé par LexWizard
    Je ne sais pas ce que c'est la variable sli, et je ne comprend pas trop ton script, mais déjà pour la syntaxe c'est comme ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.getElementById("btn" + sli).value == 'Supp')
    Explique moi ce que tu cherches exactement à faire, et post tout ton JS qu'on ai toutes les données
    le sli est le nom du compteur de la boucle qui créé les cellules du tableau dans lesquelles on va trouver les boutons!

    je fais la correction syntaxique que tu viens de suggérer et si ça fonctionne pas ben je te t'envoie le code entier

  15. #15
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Citation Envoyé par lekunfry
    je fais la correction syntaxique que tu viens de suggérer et si ça fonctionne pas ben je te t'envoie le code entier
    C'est la bonne correction à apporter ...

    A+

  16. #16
    Membre régulier Avatar de LexWizard
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 101
    Points : 119
    Points
    119
    Par défaut
    Et si ça fonctionne, tu me fais un bisous

    C'est vendredi

  17. #17
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 174
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut le fichier est en piece jointe
    Je t'ai joint le fichier en piece jointe...

    J'ose espérer que tu pourras te retrouver dans ce code fait de bric et de broc!

    merci d'avance!

    le JS uniquement!

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    // Example ObjetSmartLink en json
    var SmartlinkJson = {"id_source":"7315f47dba65515fca60c851d7065bc6","url_source":"http:\/\/news.yahoo.com\//s\/afp/news/s\/afp/news/s\/afp/news/s\/afp/news","title_source":"Jail-theme teahouse","smartlinks_infos":[{"id_dest":"1735c9d7c2f5b9a51aeaa7aadd3e8df3","score":"268","deleted":"0","date":"1164279208","zone_cible":"151","manually_added":"0","url_dest":"http:\/\/news.yahoo.com\/s\/csm\/ojilleleven","title_dest":"Hostage: The Jill Carroll Story - Epilogue * Family reunion "},{"id_dest":"2fb28d5e3fadd63c9c44736c119b7418","score":"585","deleted":"0","date":"1164279208","zone_cible":"151","manually_added":"0","url_dest":"http:\/\/news.yahoo.com\/s\/csm\/ojilltwo","title_dest":"Hostage: The Jill Carroll Story - Part 2 "},{"id_dest":"380cd804c08c0d64de89ec0d1fa59b8b","score":"335","deleted":"0","date":"1164279208","zone_cible":"151","manually_added":"0","url_dest":"http:\/\/news.yahoo.com\/s\/csm\/ojillthree","title_dest":"Hostage: The Jill Carroll Story - Part 3: The first video "},{"id_dest":"54fe13d026b97bd6e7ce98eab3bb4d23","score":"280","deleted":"0","date":"1164279208","zone_cible":"151","manually_added":"0","url_dest":"http:\/\/news.yahoo.com\/s\/csm\/ojillnine","title_dest":"Hostage: The Jill Carroll Story - Part 9 * The Muj brothers"},{"id_dest":"f9b24f20bc6917a5deb5537e4f5be4cc","score":"352","deleted":"0","date":"1164279208","zone_cible":"151","manually_added":"0","url_dest":"http:\/\/news.yahoo.com\/s\/csm\/ojillone","title_dest":"The Jill Carroll Story - Part 1: The kidnapping"}]};
    //var SmartlinkJson = <?= $jsonstring ?>
    //construction de SmartLink Objet JS
    var SmartLink = eval(SmartlinkJson);
     
    //inserer des espaces dans les urls afin de ls afficher correctement dans le tableau
    function insertionspace (string,chr,nth) {
      var output = '';
      for (var i=0; i<string.length; i++) 
      {
        if (i>0 && i%20 == 0)
          output += chr;
        output += string.charAt(i);  
      }
      return output;
    }
     
     
    //Modifie les timestamp en date object javascript
    function dateTransform (smartlinkdate)
    {
    var ladate = new Date(smartlinkdate*1000);
    var lejour = ladate.getDay();
    var lemois = ladate.getMonth();
    var lannee = ladate.getFullYear();
    return (lejour + "-" + lemois + "-" + lannee);
    }
     
     
    //suppression et retablissement d'un lien cible
    function suppRetabLienCible()
    {
    if (document.getElementById("btn" + sli).value == 'Supp')
    	{
    		document.getElementById('btn" + sli + "').value = 'Retablir';
    		document.getElementById("displayTitleDest").style.textDecoration = 'line-through';
     
     
        	return true;
       }
     
    else 
    	{
        		document.getElementById('btn" + sli + "').value = 'Supp';
        		document.getElementById("displayTitleDest").style.textDecoration = 'none';
        	return true;
       }
    }
     
     
     
     
     
    function DisplaySmartLinks () {
            // récupère une référence vers l'élément body
            var zone_affichage = document.getElementById('SmartLink');
     
            // création des éléments <table> et <tbody>
            var smartlinksTable = document.createElement("table");
            //appliquer la classe CSS SmartLink au tableau d'affichage
            smartlinksTable.id = 'SmartLink';
     
            var smartlinksTbody = document.createElement("tbody");
     
    			//inserer des espaces dans les urls afin de ls afficher correctement dans le tableau
        //var BrokenUrl = SmartLink.url_source.split('/').join(' /');
        var BrokenUrl = insertionspace(SmartLink.url_source, ' ', 20)
     
     
     //   var BriceUrl = SmartLink.url_source.group(20,'' , ignoreWhiteSpace);
       // alert(BriceUrl);
     
     
            // création des cellules
            //for(var j = 0; j < 2; j++) {
                // création d'un élément <tr>
                var smartlinksLine = document.createElement("tr");
     
     
     
                 //Insertion d'une checkbox dans la ligne SmartLink
                 var smartLinkCheckBox = smartlinksLine.insertCell(0);
                 smartLinkCheckBox.id = 'AffichageCheckBox';
                 //smartLinkCheckBox.setAttribute('type', 'checkbox');
    				 //smartLinkCheckBox.setAttribute('name','smartlink_choix');
    				 smartLinkCheckBox .innerHTML = '<input type="checkbox" name="sl_json_selected_"+SmartLink.id_source>';
     
     
                // création du premier élément <td> de la ligne SmartLinks
                 var smartlinksCell1 = document.createElement("td");
     
     
              // Remplissage de la cellule relative au lien source du SmartLink 
                    smartlinksCell1.innerHTML += '<span id="TitreSource">' + SmartLink.title_source + '</span>';
                    smartlinksCell1.innerHTML += '<br />';
                    smartlinksCell1.innerHTML += (BrokenUrl);
                    smartlinksCell1.style.width = '250px';
                	// ajoute la premiere cellule <td> à la ligne <tr>
                    smartlinksLine.appendChild(smartlinksCell1);
     
                    // creation du second élément <td> de la ligne smartlinks
                    var smartlinksCell2 = document.createElement("td");
                    //smartlinksCell2.style.width = '500px';
                    smartlinksCell2.id= "TableauSuppr";
     
                    //creation d'un tableau d'affichage spécifique à aux liens cibles
                    cell2DisplayTable = document.createElement("table");
                    cell2DisplayTable.id= "TableauSuppr";
                    cell2DisplayTbody = document.createElement("tbody");
     
                   //  var smartlinksCell2pt1 = document.createElement("div");
                   // Remplissage de la cellule relative aux liens cible du SmartLink 
                    for (sli=0; sli<SmartLink.smartlinks_infos.length; sli++) 
                    		{  
     
                    			//une ligne du tableau de liens cibles
                    			var cell2DisplayLine = document.createElement("tr");
     
                    			// Insertion d'une colonne contenant le Boutton de Suppression 
                    			var celluleButton = document.createElement("td");
                 				celluleButton.id = 'celluleButton' + sli;
                 				//celluleButton.innerHTML = '<input type="button" id='btn" + sli + "' value="Supp" onclick="suppRetabLienCible()">';
       							celluleButton.innerHTML = "<input type='button' id='btn" + sli + "' value='Supp' onclick='suppRetabLienCible()'>";
       							cell2DisplayLine.appendChild(celluleButton);
     
     
                    			//1ere colonne de la ligne du tableau
                   		 	var cell2DisplayCell1 = document.createElement("td");
                    			cell2DisplayCell1.id = "displayTitleDest";
                    			//remplissage de la 1ere colonne de la ligne
                    			cell2DisplayCell1.innerHTML += (SmartLink.smartlinks_infos[sli].title_dest);
                    			cell2DisplayCell1.innerHTML += '&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;';
                    			                			//cell2DisplayCell1.style.paddingLeft = "50px";
     
                    			//on attache la colonne a sa ligne
                    			cell2DisplayLine.appendChild(cell2DisplayCell1);
     
                    			//2eme colonne de la ligne de la ligne du tableau
                    			var cell2DisplayCell2 = document.createElement("td");
     
                    			//remplissage de la 2eme colonne de la ligne
                    			dateConvertie = dateTransform (SmartLink.smartlinks_infos[sli].date);
                    			cell2DisplayCell2.innerHTML += (dateConvertie);
     
     
                    			//on attache la colonne a sa ligne
                    			cell2DisplayLine.appendChild(cell2DisplayCell2);
                    			//smartlinksCell2.innerHTML += (SmartLink.smartlinks_infos[sli].date);
                    			//smartlinksCell2.innerHTML += '<br />';
     
                   			//on attache la ligne 	au tableau des liens cibles
                   		   cell2DisplayTbody.appendChild(cell2DisplayLine);
     
                   		}
     
                  	//On attache le tableau des liens cibles à la cellule 2
                   cell2DisplayTable.appendChild(cell2DisplayTbody)
                   smartlinksCell2.appendChild(cell2DisplayTable)
     
                   //On attache la cellule2 à la ligne d'affichage d'un SmartLinks
                    smartlinksLine.appendChild(smartlinksCell2);
     
                	// ajoute la ligne <tr> à l'élément <tbody>
                	smartlinksTbody.appendChild(smartlinksLine);
     
            // ajoute <tbody> à l'élément <table>
            smartlinksTable.appendChild(smartlinksTbody);
            // ajoute <table> à l'élément <body>
            zone_affichage.appendChild(smartlinksTable);
            // définit l'attribut border de mytable à 2
     
           // alert(insertionspace(SmartLink.url_source, ' ', 20));
           // alert(dateTransform(1164279208));
            //alert(BrokenUrl);
     
            //brokenurl2 = insertWhiteSpace(SmartLink.url_source);
     
     
        }
    </script>
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  18. #18
    Membre régulier Avatar de LexWizard
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 101
    Points : 119
    Points
    119
    Par défaut
    Sinon pour ton problème je regarde ce soir, parce que la je pars du boulot, et je rentre pas tout de suite.

    @plus tard

  19. #19
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 174
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    Citation Envoyé par LexWizard
    Sinon pour ton problème je regarde ce soir, parce que la je pars du boulot, et je rentre pas tout de suite.

    @plus tard
    ok et merci déja pour l'aide apportée jusque là!

  20. #20
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 174
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    le problem résidait tout simplement dans l'utuilisation d'une variable à l'exterieur de son scoreet de son passageen paramettre d'une autre fonction etc...

    un truc tout simple quoi, un truc de débutant!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Non impression des couleurs dans le tableau.
    Par sebduduf dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/07/2005, 16h13
  2. [langage] Compter des éléments dans un tableau
    Par helene22500 dans le forum Langage
    Réponses: 29
    Dernier message: 23/05/2005, 11h38
  3. [Tableaux]Ajouter des valeurs dans un tableau
    Par Antoine1183 dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 13
    Dernier message: 03/04/2005, 13h41
  4. [C#] Affichage des lignes dans un tableau.
    Par maldufleur dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/04/2004, 11h28
  5. Décaler des valeurs dans un tableau
    Par sh2003 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/03/2004, 16h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo