IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

onkeypress delete sous ie


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club Avatar de Warz
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 48
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut onkeypress delete sous ie
    Le sujet résume pas mal quand même

    Est-ce que les touches del et suppr sont considéré comme onkeypress ?

    Parce que sous Firefox, nickel (tout) et sous IE, toutes les touches pour écrire nickel sauf del et suppr qui ne lance pas ma fonction js.

    rapidement :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
    function countforsms(messageLength, lenUserLastName, lenUserFirstName, evt) {
     
      		alert("toto");
      		if(evt!=null) {
      			var key = (evt) ? evt.which : event.keyCode;
      		}
      		else {
      			// Premier écran
      			var key = -1;
      		}
      		alert(key+" "+evt.which+" "+event.keyCode);
     
      }
     
    <input type=text size=53 name="txtSummary" maxlength="60" onkeypress="countforsms(<?echo "$messageLength, $lenUserLastName, $lenUserFirstName, event"?>);">&nbsp;&nbsp;<input type="text" size="3" name="caracRest" disabled=true value="">
    A chaque fois, toto apparait bien sauf pour del et suppr.

    Sous IE, c'est le event.keycode qui est de mise et pas le evt.whitch de firefox.

    Mais le 2ème alert (pour une touche de type lettre) :
    IE : undefined undefined 121

    au lieu de : 121 undefined 121

    Déjà, là c'est quoi le problème du undefined pour key ?

    Et de plus, pourquoi ma fonction ne se lance pas pour del et suppr ???

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de Oluha
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 183
    Points : 1 967
    Points
    1 967
    Par défaut
    as-tu essayé onKeyUp à la place ?

  3. #3
    Nouveau membre du Club Avatar de Warz
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 48
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Citation Envoyé par Oluha
    as-tu essayé onKeyUp à la place ?
    Euh... là je suis out of africa...

    Explications ? J'ai vu qu'il y avait aussi onkeydown mais pourquoi ça passe avec up et pas press ?

  4. #4
    Membre chevronné Avatar de Oluha
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 183
    Points : 1 967
    Points
    1 967
    Par défaut
    des fois les évènemments sont gérés d'une drole de façon, ca ne te coute rien de tester

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. opérateurs new et delete sous gcc, je comprends pas.
    Par Guyt54 dans le forum Embarqué
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/08/2012, 17h56
  2. Requete DELETE sous Access
    Par andy331 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/01/2010, 17h59
  3. delete sous hibernate
    Par Elasnaoui dans le forum Hibernate
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/10/2008, 20h34
  4. [debutant] annuler un delete sous eclipse
    Par unNew dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/08/2005, 16h14
  5. prob delete sous paradox
    Par gskoala dans le forum Paradox
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/10/2004, 15h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo