IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

n'est pas un chemin d'accès valide


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 127
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut n'est pas un chemin d'accès valide
    salut
    j'ai ce problème sur le poste client le temps que je veut importé un fichier Excel, avec l'utilisation de la connexion OleDbConnection, qui réside sur le poste client, mais sur le serveur (IIS Installer) il marche trés bien

    merci d'avance

    voila le message d'erreur :

    Erreur du serveur dans l'application '/WebApps'.
    ________________________________________
    'D:\Outils\Fichier.xls' n'est pas un chemin d'accès valide. Assurez-vous que le nom du chemin d'accès est correct et qu'une connexion est établie avec le serveur sur lequel réside le fichier.

    Description : Une exception non gérée s'est produite au moment de l'exécution de la demande Web actuelle. Contrôlez la trace de la pile pour plus d'informations sur l'erreur et son origine dans le code.

    Détails de l'exception: System.Data.OleDb.OleDbException: 'D:\Outils\Fichier.xls' n'est pas un chemin d'accès valide. Assurez-vous que le nom du chemin d'accès est correct et qu'une connexion est établie avec le serveur sur lequel réside le fichier.

    Erreur source:
    Une exception non gérée s'est produite lors de l'exécution de la demande Web actuelle. Les informations relatives à l'origine et l'emplacement de l'exception peuvent être identifiées en utilisant la trace de la pile d'exception ci-dessous.

    Trace de la pile:

    [OleDbException (0x80004005): 'D:\Outils\Fichier.xls' n'est pas un chemin d'accès valide. Assurez-vous que le nom du chemin d'accès est correct et qu'une connexion est établie avec le serveur sur lequel réside le fichier.]
    System.Data.OleDb.OleDbConnectionInternal..ctor(OleDbConnectionString constr, OleDbConnection connection) +1054769
    System.Data.OleDb.OleDbConnectionFactory.CreateConnection(DbConnectionOptions options, Object poolGroupProviderInfo, DbConnectionPool pool, DbConnection owningObject) +53
    System.Data.ProviderBase.DbConnectionFactory.CreateNonPooledConnection(DbConnection owningConnection, DbConnectionPoolGroup poolGroup) +27
    System.Data.ProviderBase.DbConnectionFactory.GetConnection(DbConnection owningConnection) +47
    System.Data.ProviderBase.DbConnectionClosed.OpenConnection(DbConnection outerConnection, DbConnectionFactory connectionFactory) +105
    System.Data.OleDb.OleDbConnection.Open() +37
    CCPWebApps._Default.GetExcelWorkSheetADO(String pathName, String fileName) +211
    CCPWebApps._Default.BGenereFichier_Click(Object sender, EventArgs e) +449
    System.Web.UI.WebControls.Button.OnClick(EventArgs e) +105
    System.Web.UI.WebControls.Button.RaisePostBackEvent(String eventArgument) +107
    System.Web.UI.WebControls.Button.System.Web.UI.IPostBackEventHandler.RaisePostBackEvent(String eventArgument) +7
    System.Web.UI.Page.RaisePostBackEvent(IPostBackEventHandler sourceControl, String eventArgument) +11
    System.Web.UI.Page.RaisePostBackEvent(NameValueCollection postData) +33
    System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint) +5102

    ________________________________________
    Informations sur la version : Version Microsoft .NET Framework :2.0.50727.42; Version ASP.NET :2.0.50727.210

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Ton fichier excel doit etre sur le serveur pour que ça marche.....

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 127
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Citation Envoyé par lutecefalco
    Ton fichier excel doit etre sur le serveur pour que ça marche.....
    Merci pour votre réponse

    Il ya pas une autre solution pour que je le lu directement sur le poste client, sans le uploader sur le serveur et le lire

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Non ou alors un ActiveX

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 127
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Citation Envoyé par lutecefalco
    Non ou alors un ActiveX
    Salut
    Ok, merci pour votre réponse, très gentil de votre part,
    Pour l’ActiveX j’ai jamais utilise dans mes pages ASP, je n’ai pas d’idée sur l’exploitation d’active X dans les pages ASP.

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Citation Envoyé par salimdz
    Salut
    Ok, merci pour votre réponse, très gentil de votre part,
    Pour l’ActiveX j’ai jamais utilise dans mes pages ASP, je n’ai pas d’idée sur l’exploitation d’active X dans les pages ASP.
    Moi non plus

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 127
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Citation Envoyé par lutecefalco
    Moi non plus
    merci pour votre aide, très gentil de votre part

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 02/02/2015, 16h31
  2. [PowerShell] Le format du chemin d'accès n'est pas pris en charge
    Par torrgovin dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/07/2012, 00h41
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 18/05/2012, 18h05
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 23/11/2008, 22h59
  5. Ce n'est pas une application Windows NT valide
    Par CAMIC dans le forum Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/06/2008, 16h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo