IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Formulaire et tables liées


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 25
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Formulaire et tables liées
    Bonjour,

    Je développe une application dans laquelle j'ai 3 tables T_soins, T_patients et T_personnel.

    JE souhaite dans la table T_soins qui reprend les clés des 2 autres, afin d'avoir par soin 1 patient avec plusieurs personnel.

    Je pense avoir le personnel à ajouter en sous-formulaire.

    Je bloque là.

    Merci beaucoup de votre aide.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Jeannot45
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    3 871
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 75
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 3 871
    Points : 8 489
    Points
    8 489
    Par défaut
    Bonjour,

    Pourrais tu etre un peu plus explicite dans ton énoncé, il me semble qu'il manque quelques mots ...

    L'énoncé complet nous facilitera la tache

    Merci

    Jeannot

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 25
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Alors,

    Je souhaite dans le formulaire soin basé sur la table T_soin, avoir le personnel en zone de selection, et le patient en zone de selection. Mais je souhaite avoir les coordonnées postale et la date de naissance de mon patient automatiquement quand je choisi mon patient.

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Jeannot45
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    3 871
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 75
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 3 871
    Points : 8 489
    Points
    8 489
    Par défaut
    Donc,

    Tu prepares un sous formulaire SF_InformationsPatients dans lequel tu integres les données à afficher ainsi que le Code de Patient qui va servir de lien avec le patient sélectionné.

    Dans le Formulaire des Soins :
    Tu insères ton sous-formulaire SF_InformationsPatients et tu lies ce sous formulaire au Controle Patient du Formulaire F_Soins par les propriétés Champs Pere et Champs Fils

    Bonne continuation

    Jeannot

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Login sur un formulaire avec table liée - Users
    Par CrasherSEP dans le forum VBA Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/04/2018, 12h00
  2. [Débutant] Formulaire sur tables liées
    Par 105rn2 dans le forum VB.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/06/2012, 14h45
  3. [AC-2003] Saisi automatique formulaire 2 table liées
    Par le_sayan dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/05/2012, 13h11
  4. [AC-2003] Problème de lag sur formulaire avec table liée
    Par benjamin002 dans le forum IHM
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/02/2010, 09h42
  5. formulaire affichage tables liées
    Par papagei2 dans le forum IHM
    Réponses: 16
    Dernier message: 06/10/2007, 16h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo