IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Accès a un élement du document depuis une iframe


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    188
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 188
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut Accès a un élement du document depuis une iframe
    Bonjour,


    voila mon probleme, j'ai une iframe cachée dans une page. J'aimerai que celle-ci (apres un upload) ajoute le nom du fichier uploadé dans un tableau contenu dans la page.

    Pour ceci j'ai un table html normal :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <table>
    <tbody id="table_ul">
    <tr><th>Nom</th><th>Taille</th></tr>
    </tbody>
    </table>
    J'ajoute le formulaire qui se trouve dans la meme page que le tableau, j'appelle en fait la page upload.php que je dirige vers l'iframe cachée :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    <iframe id="hiddeniframe" name="hiddeniframe" style="display:none;" src=""></iframe>
     
    <form onsubmit='document.getElementById("ul_loader").style.display="block";' action="../../../Scripts/php/upload.php" enctype="multipart/form-data" method="POST" target="hiddeniframe">
    <input type="file" id="file" name="file" size="80">
    <button onclick='submit();'><img src="../../../Images/attach.png"></button>
     
    <img src="../../../Images/loader_postes.gif" style="display:none;" id="ul_loader">
    </form>

    Pour ajouter des element au tableau, j'ai ce code dans la page envoyée à l'iframe par le formulaire d'upload:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    <script>
    line = document.createElement('tr');
    line.style.backgroundColor = 'white';
    row_name = document.createElement('td');
    row_size = document.createElement('td');
    row_name.innerHTML = '".$_FILES['file']['name']."';
    row_size.innerHTML = '".$_FILES['file']['size']." octets';
    line.appendChild(row_name);
    line.appendChild(row_size);
    **->window.parent.document.getElementById('table_ul').appendChild(line);
    </script>

    Souf FF pas de probleme, mais sous IE le debuggueur me dit Argument non valide pour la ligne avec des étoiles... A vrai dire je ne comprends pas !

    Quelqu'un a-t-il deja eu ce probleme ??
    Pierre : abusé, regarde par la fenêtre, les gosses ils passent leur vie à faire du vélo dehors ...
    tom : ils ont pas de pc ou quoi ?

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Bonjour,
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    line = window.parent.document.createElement('tr');


    A+
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    188
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 188
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut
    ENORME MERCI !! ça fait un mois que je cherchais, j'avai meme abandonné l'upload a cause de ça !

    Merci beaucoup
    Pierre : abusé, regarde par la fenêtre, les gosses ils passent leur vie à faire du vélo dehors ...
    tom : ils ont pas de pc ou quoi ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 09/06/2010, 10h58
  2. L' accés est refusé depuis une Iframe
    Par th0mas dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/05/2008, 13h15
  3. Créer un org.w3c.dom.Document depuis une String
    Par BouB dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/06/2007, 16h02
  4. [POO] Acces aux attributs d'un objet depuis une methode evenement :s
    Par NikoGJ dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/07/2006, 19h01
  5. Réponses: 17
    Dernier message: 18/10/2005, 21h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo