IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

message erreur userform sous excel


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    502
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 502
    Points : 181
    Points
    181
    Par défaut message erreur userform sous excel

    bonjour
    dans une feuille excel , j'ai un code qui permets de comparer des series entre elles.
    cette procedure fonctionne à partir d'un bouton et fonctionne correctement.
    j'ai cree dans le meme fichier excel un userform et transferé ce bouton et le code associe
    lorsque j'execute le code par le action sur le bouton j'ai l'erreur suivante

    erreur excecution 1004
    erreur definie par application ou objet ?

  2. #2
    Expert éminent Avatar de jfontaine
    Homme Profil pro
    Contrôleur de Gestion
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    4 756
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur de Gestion

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 4 756
    Points : 9 402
    Points
    9 402
    Par défaut
    il faudrait le code pour t'aider

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    502
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 502
    Points : 181
    Points
    181
    Par défaut erreur userform
    bonjour
    voila en fichier joint
    dans la feuille resultat , tu appuie sur le bouton Rentabilite est tu dans cette feuille le resultat qui s'affiche

    dans la meme feuille appuie sur parametre-course , tu ouvre un userforme tu appuie sur le meme bouton rentabilite
    et l'erreur

  4. #4
    Expert éminent Avatar de jfontaine
    Homme Profil pro
    Contrôleur de Gestion
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    4 756
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur de Gestion

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 4 756
    Points : 9 402
    Points
    9 402
    Par défaut
    sur ta ligne

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    For Each cel1 In Worksheets("Résultat").Range("A4", Range("A65356").End(xlUp)) ' Je parcours toute la feuille, ligne par ligne, en m'arrettant à la première cellule vide de la première colonne
    tu as oublié de spécifier la feuille au niveau du range qui recherche la derniere ligne

  5. #5
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    502
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 502
    Points : 181
    Points
    181
    Par défaut

    ok merci
    donc si je comprends bien il faut contrairement à une feuille, dans un userforme, declare systematiquement tout les feuilles.

    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Erreur automation sous excel pour ouvrir Word
    Par Philippe53 dans le forum VBA Word
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/06/2008, 22h52
  2. Enlever message erreur du sous-formulaire
    Par Luisito31 dans le forum IHM
    Réponses: 21
    Dernier message: 02/06/2008, 15h26
  3. Erreur fatale au lancement d'une UserForm sous Excel 2003
    Par Le POlonais dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 22
    Dernier message: 27/11/2007, 17h03
  4. Erreur Automation sous Excel (SaveCopyAs)
    Par jeanvoil dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/03/2007, 11h05
  5. message d'alerte sous excel
    Par kivala dans le forum Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/10/2005, 12h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo