IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Hibernate Java Discussion :

comment je peux générer mes fichiers de mapping pour hibernate3?


Sujet :

Hibernate Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut comment je peux générer mes fichiers de mapping pour hibernate3?
    je suis en train d'utiliser hibernate 3. j'aime bien générer mes fichier de mapping de hibernate 3 en utilisant Ant.
    déjà j'ai réussis à comprendre le fichier build.xml et j'ai fais un petit exemple. j'ai testé le fichier et il me génère des fichiers de mapping pour hibernate 2 pas 3. comment dois je faire pour que je puisse générer pour hibernate 3 pas 2. merci pour votre aide.
    voici mon fichier build.xml utilisé:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
     
    <project name="BuilManager" default="clean">
     
        <description>Hibernate Workshops: Toolset</description>
     
        <!-- ################################################ -->
        <!--                   SETTINGS                       -->
        <!-- ################################################ -->
     
        <property name="src.dir" location="src"/>
        <property name="build.dir" location="bin"/>
     
        <path id="libs">
            <fileset dir="lib-ant">
                <include name="**/*.jar"/>
                <include name="**/*.zip"/>
            </fileset>
        </path>
     
        <property name="db.url" value="jdbc:mysql://127.0.0.1/commande"/>
     
        <!-- ################################################ -->
        <!--                    TASKS                         -->
        <!-- ################################################ -->
     
        <taskdef name="hbm2java"
            classname="net.sf.hibernate.tool.hbm2java.Hbm2JavaTask"
            classpathref="libs"/>
     
        <taskdef name="middlegen"
            classname="middlegen.MiddlegenTask"
            classpathref="libs"/>
     
       <!-- <taskdef name="schemaexport"
            classname="net.sf.hibernate.tool.hbm2ddl.SchemaExportTask">
            <classpath refid="libs"/>
            <classpath path="${build.dir}"/>
        </taskdef>-->
     
        <!-- ################################################ -->
        <!--                  TARGETS                         -->
        <!-- ################################################ -->
     
        <target name="clean"
            description="Delete all generated demo files.">
     
            <delete dir="${gensrc.dir}/org"/>
            <delete dir="${build.dir}/org"/>
            <delete file="${basedir}/velocity.log"/>
            <delete file="${basedir}/Toolset-prefs.properties"/>
            <delete>
                <fileset dir="${src.dir}">
                    <include name="**/*.hbm.xml"/>
                </fileset>
            </delete>
            <delete file="${basedir}/schema-export.sql"/>
     
        </target>
     
        <!-- ################################################ -->
     
        <!--<target name="topdown.hbm2ddl"
            description="Generates DB schema with hbm2ddl.">
     
     
            <javac
                srcdir="${src.dir}"
                destdir="${build.dir}"
                classpathref="libs"
                nowarn="off">
            </javac>
     
     
            <copy todir="${build.dir}">
                <fileset dir="${src.dir}">
                    <include name="**/*.hbm.xml"/>
                </fileset>
            </copy>
     
     
            <schemaexport
                config="/hibernate.cfg.xml"
                quiet="yes"
                text="yes"
                drop="no"
                delimiter=";"
                output="schema-export.sql"/>
     
        </target>-->
     
        <!-- ################################################ -->
     
        <target
            name="bottomup.middlegen"
            description="Run Middlegen and generate Hibernate mapping files.">
     
            <middlegen
                appname="Toolset"
                prefsdir="${basedir}"
                gui="true"
                databaseurl="${db.url}"
                driver="com.mysql.jdbc.Driver"
                username="root">
     
     
                <hibernate
                    destination="${src.dir}"
                    package="com.west.testEngine.db.dto"
                	javaTypeMapper="middlegen.plugins.hibernate.HibernateJavaTypeMapper"
                	/>
     
            </middlegen>
     
        </target>
     
        <!-- ################################################ -->
     
        <target name="bottomup.hbm2java"
            description="Generate .java from .hbm files.">
     
            <hbm2java config="${basedir}/hibernate.cfg.xml"
                output="${src.dir}">
     
                <fileset dir="${src.dir}">
                    <include name="**/*.hbm.xml"/>
                </fileset>
            </hbm2java>
     
        </target>
     
     
         <!-- ################################################ -->
     
     
    </project>

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 130
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Essaye HibernateSynchronize avec Eclipse

  3. #3
    Membre expérimenté Avatar de maxf1
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 229
    Points : 1 371
    Points
    1 371
    Par défaut
    Sinon il y a une facon très simple =>>

    MyEclipse à un plugin qui te le fait tout seul. Comme il est en version d'essai durant 1 mois si je ne m'abuse ca te laisse pas mal de temps pour les generer!! Il te fait aussi les POJO! Donc un très net gain de temps!

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 130
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    De mémoire HibernateSynchronizer fait tout aussi (sf le café) et en plus il est gratuit!!!

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 17/08/2012, 11h16
  2. comment je peux echanger des fichier entre 2 machine
    Par imad24 dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/01/2010, 10h14
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 28/12/2007, 16h58
  4. [Débutant] Générer les fichiers de mapping
    Par sylsau dans le forum Hibernate
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/05/2007, 21h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo