IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

Créer un JAR "agent" avec eclipse


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    361
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 361
    Points : 429
    Points
    429
    Par défaut Créer un JAR "agent" avec eclipse
    Bonjour,

    Je viens de créer un agent pour mon application: classe avec une méthode premain au lieu de main. Voir la doc du package java.lang.instrument.

    J'ai donc voulu créer un .jar.
    J'utilise un manifest que j'ai créé moi même:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Manifest-Version: 1.0
    Premain-Class: test.MonAgent
    Quand je crée mon JAR, eclipse supprime l'attribut Premain-Class et ne garde que le Manifest-Version...
    Pour le garder je suis obligé d'ajouter l'attribut Main-Class...

    Quelqu'un à une idée ? Comment faire pour que eclipse ne modifie pas mon fichier manifest ?


    Merci, bon week end à tous.

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de natha
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    2 346
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 2 346
    Points : 3 083
    Points
    3 083
    Par défaut
    Tu es sûr que ton créateur de jar (.jardesc) utilise bien le MANIFEST de ton projet et qu'il n'en recrée pas un de toutes pièces lui-même (ce qui est le comportement par défaut) ?

  3. #3
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    361
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 361
    Points : 429
    Points
    429
    Par défaut
    Salut natha,

    Normalement oui puisque je lui indique quel manifest utiliser.

    De plus, quand le manifest est:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Manifest-Version: 1.0
    Premain-Class: test.MonAgent
    Main-Class: test.MonAgent
    Il le prend bien en compte...

    Je peux laisser le Main-Class, mais c'est un peu bête vu qu'il n'y a pas de main à exécuter.

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de natha
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    2 346
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 2 346
    Points : 3 083
    Points
    3 083
    Par défaut
    Ben dsl je trouve ça bizarre mais je n'ai pas de solution...
    Fait un build ANT plutôt, là tu n'auras pas de soucis.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 13/01/2009, 21h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo