IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[visual editor]afficher un frame en plein écran


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 106
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut [visual editor]afficher un frame en plein écran
    bonjour
    Je viens d'installer Visual Editor et j'ai crée mes premiers ihm sans problème sauf que je n'arrive pas à trouver comment rendre un frame affichable en plein écran pendant l’exécution comme je faisais sur Visual Studio en donnant la valeur Maximized à la propriété WindowState du frame.
    merci

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 106
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    je viens de trouver la réponse à ma question
    il suffit d'ajouter cecode au constructeur du Jframe:
    setExtendedState(this.MAXIMIZED_BOTH);
    setLocationRelativeTo(null);
    bonne soirée

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de natha
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    2 346
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 2 346
    Points : 3 083
    Points
    3 083
    Par défaut
    Citation Envoyé par dalhia
    setExtendedState(this.MAXIMIZED_BOTH);
    Ca OK

    Citation Envoyé par dalhia
    setLocationRelativeTo(null);
    Ca par contre ça ne devrait rien changer vu que ça gère la position quand la frame n'est PAS maximisée.
    Comment ça ? La réponse à ton problème n'est ni dans la faq, ni dans les tutos, ni dans sources ??? Etonnant...
    De la bonne manière de poser une question (et de répondre).
    Je ne fais pas de service par MP. Merci (...de lire les règles...).
    Ma page dvp.com

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 106
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    oui tu as raison natha

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    251
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 251
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut panel occupe toute la fenetre dans V.E
    Bonjour.
    c'est pas une reponse.
    c'est juste que moi, quand je depose un panel sur mon interface, il occupe toute la fenetre.
    quand je met le layout à null, tout disparait.
    pourriez vous m'indiquer comment faire?

  6. #6
    Membre expert
    Avatar de natha
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    2 346
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 2 346
    Points : 3 083
    Points
    3 083
    Par défaut
    Citation Envoyé par christianf
    Bonjour.
    c'est pas une reponse.
    c'est juste que moi, quand je depose un panel sur mon interface, il occupe toute la fenetre.
    quand je met le layout à null, tout disparait.
    pourriez vous m'indiquer comment faire?
    Fait un nouveau post.
    Sinon il ne faut pas utiliser le layout null... Si tu utilises le layout null tu dois positionner à la main tous tes composants, d'où le fait que tout disparaisse.
    Utilise un vrai layout. Il y a plusieurs posts sur le sujet. Forme toi sur Swing également. Le layout null ne doit être réservé qu'à des cas particulier.
    Comment ça ? La réponse à ton problème n'est ni dans la faq, ni dans les tutos, ni dans sources ??? Etonnant...
    De la bonne manière de poser une question (et de répondre).
    Je ne fais pas de service par MP. Merci (...de lire les règles...).
    Ma page dvp.com

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Afficher un programme en plein écran
    Par nicosmile_700 dans le forum Qt
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/06/2014, 08h55
  2. Afficher une image en plein écran
    Par crazy_inf dans le forum Qt
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/07/2008, 09h24
  3. BCB2007 : Possibilité d'afficher une fiche en plein écran ?
    Par whitespirit dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/12/2007, 20h46
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 12/11/2007, 21h08
  5. Réponses: 15
    Dernier message: 10/07/2007, 17h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo