IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

afficher/effacer des <tr> sous Firefox


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 109
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut afficher/effacer des <tr> sous Firefox
    Salut

    Je voulais savoir s'il existe une manière particulière pour afficher/effacer _correctement_ des <tr> sous Firefox.

    Pour l'instant j'utilise idTR.display='block'/'none' mais Firefox affiche le <tr> n'importe comment et il n'efface pas la ligne qu'il rajoute quand je efface le <tr> (ce qui fait que si je fait apparaitre le <tr> une deuxième fois, une deuxième ligne serat créée, sous la première vide qui a contenu le premier affichage du <tr>).

    Il n'y a pourtant aucun problème sous IE.

    Merci.

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 109
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut
    J'ai quelques screens, ça devrait éclaircir le problème :

    Formulaire de base :


    Le <tr> est affiché (display='block') :



    le <tr> est supprimer (display='none') :


    le <tr> est ré-affiché (display='block') :


    Et un petit bout de code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
     
    <table width="100%" border="0">
    	<tr onMouseOver="javascript:document.getElementById(\'infos\').innerHTML=formulaire[\'form\'][\'0\'][\'info\'][\'objt\'][0]">
    		<td>Civilit&eacute; :</td>
    		<td>
    			<input type="radio" id="mr" name="civi" onClick="javascript:document.getElementById(\'nomj\').style.display=\'none\'" /><label for="mr">Mr.&nbsp;</label>
    			<input type="radio" id="mme" name="civi" onClick="javascript:document.getElementById(\'nomj\').style.display=\'block\'" /><label for="mme">Mme.&nbsp;</label>
    			<input type="radio" id="mlle" name="civi" onClick="javascript:document.getElementById(\'nomj\').style.display=\'none\'" /><label for="mlle">Mlle.</label>
    		</td>
    	</tr>
    .
    .
    .
    	<tr id="nomj" style="display:none" onMouseOver="javascript:document.getElementById(\'infos\').innerHTML=formulaire[\'form\'][0][\'info\'][\'objt\'][2]">
    		<td>Nom de jeune fille :</td>
    		<td><input type="text" id="jnom" /></td>
    	</tr>
    .
    .
    .
    </table>
    J'ai l'impression que Firefox créer un <td> dans lequel il insère mon propre <tr>

  3. #3
    Membre confirmé
    Avatar de giminik
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    303
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 303
    Points : 482
    Points
    482
    Par défaut
    c'est qu'en fait un tr n'est pas pas un élément block. http://giminik.developpez.com/xhtml/tr

    comme très peu de navigateurs gèrent cette propriété correctement, il faudra gérer l'affichage via javascript en supprimant / réinsérant le noeud tr.

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 109
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut
    D'accord. Ca va pas simplifier les choses, ça

  5. #5
    Membre confirmé
    Avatar de giminik
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    303
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 303
    Points : 482
    Points
    482
    Par défaut
    Citation Envoyé par Macintoc
    D'accord. Ca va pas simplifier les choses, ça
    non pas tellement, si tu veux un conseil, mets des id à chaque ligne, ça pourra t'en simplifier l'accès et c'est ce qu'il y a de plus fiable...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Impossible d'afficher des galeries photos sous firefox
    Par marc5031 dans le forum Firefox
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/10/2012, 08h39
  2. [SVG] Afficher des images jpeg dans un rectangle sous firefox
    Par Spiderben dans le forum Autres langages pour le Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/08/2007, 11h10
  3. [SVG] Affiché des images dans un rectangle sous firefox
    Par Spiderben dans le forum Firefox
    Réponses: 0
    Dernier message: 31/07/2007, 22h45
  4. SQL sous Access : affiche un des champs si condition rempli
    Par Thomus38 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/09/2005, 12h09
  5. [HTML]Image qui ne s'affiche pas sous firefox...
    Par OrangeBud dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/10/2004, 13h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo