IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

pb mise a jour menu deroulant pour calcul


Sujet :

IHM

  1. #1
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 745
    Points : 202
    Points
    202
    Par défaut pb mise a jour menu deroulant pour calcul
    bonjour

    j'ai un formualaire avec une liste déroulante (période Insee a droite) je souhaite que quand on change une valeur de cette liste tout les calculs qui sont dans le sous formulaire change.
    j'arrive pas a le faire qui peux m'aide?

    en ce moment pour que les modifi soit pris en compte on change dans la liste déroulante (période Insee ) puis on clique dasn "montant ratio" et on change la valeur ci on a 100€ on marque 1100 puis on efface le 1 pour retrouve 100 et on fait entre et sa marche mais bon c le bordel qui peux m'aide??

    je joint la base pour que vous comprenne mon probléme merci bcp

  2. #2
    Membre chevronné
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    1 588
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 1 588
    Points : 2 178
    Points
    2 178
    Par défaut
    et ceci ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    Private Sub NUM_PERIODE_ESTIM_Change()
     Me.Form![estimation d une new operation Sous-formulaire]!MONT_RATIO_MARCHE_SIGNE_ESTIM = Me!Periode_ESTIM
    End Sub

  3. #3
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 745
    Points : 202
    Points
    202
    Par défaut
    merci bcp mais c pas sa qui falait

    j'ai trouve un truc j'ai fait

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Private Sub NUM_PERIODE_ESTIM_Change()
     Me.Form![estimation d une new operation Sous-formulaire]!MONT_RATIO_MARCHE_SIGNE_ESTIM.Requery
     
    End Sub
    pour refaire les calculs mais il me manque maintenant sur changement NUM_PERIODE_ESTIM apres avoir fait le requery de dessus que c 2 champ se mette a jour "mont_new_ope" et "MONT_ESTIM" j'ai essai mais sa marche pas tu peux m'aide stp?

  4. #4
    pgz
    pgz est déconnecté
    Expert éminent Avatar de pgz
    Homme Profil pro
    Développeur Office VBA
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3 692
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 71
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Office VBA
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3 692
    Points : 6 591
    Points
    6 591
    Par défaut
    Bonjour.

    As-tu essayé
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Private Sub NUM_PERIODE_ESTIM_AfterUpdate()
    Me.estimation_d_une_new_operation_Sous_formulaire.Requery
    End Sub
    Bon courage,

    PGZ

  5. #5
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 745
    Points : 202
    Points
    202
    Par défaut
    oui sa marche mais sa ne mets pas a jour le champ "MONT_ESTIM" dans le formulaire regarde dans la base qui est plus haut car le champ "mont_new_ope" sera cache plus tard donc il me faut "MONT_ESTIM" en affichage et a jour comment faire??

  6. #6
    pgz
    pgz est déconnecté
    Expert éminent Avatar de pgz
    Homme Profil pro
    Développeur Office VBA
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3 692
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 71
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Office VBA
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3 692
    Points : 6 591
    Points
    6 591
    Par défaut
    Re,

    Le champ Mont-Estim n'ai pas un champ calculé, il ne dépend pas de Num_Period_estim. Il est donc bien normal que la mise à jour de la période ne change pas sa valeur...

    Il semble qu'il y ait un pb de conception de ta base. Pour le trouver il faudrait bien connaître ton pb.

    Bon courage,

    PGZ

  7. #7
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 745
    Points : 202
    Points
    202
    Par défaut
    ok je t'explique alors

    on utiliser d'abord un formulaire appel "saisie des marches signe" il nous permet de connaitre le ration de l'operation pour chaque corps d'etat et donc de pouvoir faire ensuite des estimation pour les opération suivante.
    il faut savoir que on veux avoir la possibilite de modifier le ratio pour l'arrondir ou pour avoir un nombre plus prés des différents facteur de la vie donc on recopier le montant calcul dans un champ d'une table.

    Donc maintenant on peux utiliser le formulaire ou les mon probleme " estimation d'une new operation"

    dans ce formulaire on choisi le corps d etat puis on choisi l'operation et sa nous donne le ratio qui correspond au deux , on envoi ensuite cette valeur dans un champ pour pouvoir le modifier a nouveau car d'une operation a l'autre on peux prendre le même ratio mais le modifier et donc il nous faut l'envoyer dans un champ.
    Ensuite on veux avoir la possibilite d'ajuste le ratio trouve grace a l'indice INSEE.
    Donc mon probleme est que je souhaite que quand on change une valeur de l'indice INSEE cela vien modifier la valeur dans le champ.

    regarde par rapport a la base que j'ai poste pour voir ce que je te parle

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Mise a jour Auto Excel pour Diapo PowerPoint Autonome
    Par nexus32 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/12/2011, 05h01
  2. quelle mise a jour a installer pour mon pc
    Par iliesss dans le forum Windows 7
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/05/2011, 10h48
  3. Mise a jour ASP.net pour LANDESK
    Par w13winni dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/03/2011, 14h05
  4. Menu deroulant pour plusieurs macro
    Par ekynoxx dans le forum Général VBA
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/05/2007, 15h59
  5. menu deroulant pour base de donnees
    Par neuneu1 dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/04/2007, 17h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo