IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GTK+ avec Python Discussion :

TextBuffer et SIGNAL "changed". Comment récuperer le dernier caractere saisie.


Sujet :

GTK+ avec Python

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 20
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut TextBuffer et SIGNAL "changed". Comment récuperer le dernier caractere saisie.
    Bonjour,

    Je suis en train d'ecrire un petit editeur de texte avec coloration syntaxique pour une petite machine (n800) en pygtk. Parser le texte a chaques modifications est un peu lourd et ammene une certaine latence. Je souhaite donc le parser seulement lors d'un retour a la ligne.

    J'ai donc un TextBuffer contenant le texte a colorer et à l'heure actuel connecté au SIGNAL "changed" ou ma coloration est faite. Comment puis je savoir quel est le caracteres saisie ?

    Merci

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de gege2061
    Femme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    5 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 5 840
    Points : 11 625
    Points
    11 625
    Par défaut
    Bonjour,

    Pourquoi ne pas utilise PyGtkSourceView ?

    Pour ce que tu veux faire, la fonction callback du signal insert-text contient un paramètre text qui est le texte inséré

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 20
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    J'ai bien pensé a sourceview ...

    Mais je n'arrive a compiler le module en armel pour la plateforme maemo.

    Maemo tourne sous une version 2.6 de gtk et non une 2.10 hors pygtksourceview reclame la 2.10

    Merci

Discussions similaires

  1. Réponses: 158
    Dernier message: 24/02/2012, 11h56
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 23/08/2011, 11h57
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 23/05/2008, 15h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo