IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

[Déploiement Sur Serveur Tomcat]Application struts


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre averti Avatar de Shivaneth
    Femme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 349
    Points : 341
    Points
    341
    Par défaut [Déploiement Sur Serveur Tomcat (Ubuntu)]Application struts windows
    Bonjour,
    je cherche à déployer sur un serveur tomcat distant une application réalisée en struts en local. Le problème que j'ai c'est après avoir créé l'archie WAR de mon application (qui fonctionne très bien en local sur un serveur tomcat de la même veresion que celui distant) et l'avoir déployée sur le serveur distant (déploiement qui fonctionne sans encombre) tomcat me dit :

    type Rapport d'état

    message Servlet action n'est pas disponible.

    description La ressource demandée (Servlet action n'est pas disponible.) n'est pas disponible.
    Sachant que ceci s'affiche après la redirection (en struts) effetuée sur la page index.jsp. La page à afficher alors (qui retourne cette erreur) est une page de log avec un formulaire.

    Si vous pouviez m'adier ça m'arrangerait.

    Merci d'avance,

    Shiv@

    Petite précision : en téléchargeant un exemple d'application struts et en la déployant sur le serveur, tout fonctionne correctement.

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de maxf1
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 229
    Points : 1 371
    Points
    1 371
    Par défaut
    N'aurais tu pas oublier de joindre les librairies struts dans ton war?

  3. #3
    Membre averti Avatar de Shivaneth
    Femme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 349
    Points : 341
    Points
    341
    Par défaut
    Les archives Struts sont présentes dans mon application. Ce que je ne comprends pas c'est que lorsque que c'est fait sous éclipse, mon application fonctionne parfaitement, je fais : "exporter vers l'archive WAR" et j'essaye de déployer cette archive sur un autre serveur et ça ne fonctionne pas. Je ne vois pas d'où peut venir le problème.

  4. #4
    Membre averti Avatar de Shivaneth
    Femme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 349
    Points : 341
    Points
    341
    Par défaut
    J'ai trouvé d'où venait l'erreur, le niveau de sécurité de java (sur tomcat) ne permettait pas d'exécuter ma servlet.

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    salut, j'ai le même problème. Comment as tu résolu cela?

  6. #6
    Membre averti Avatar de Shivaneth
    Femme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 349
    Points : 341
    Points
    341
    Par défaut
    Dans le fichier /etc/init.d/tomcat5 il y a la ligne :
    TOMCAT5_SECURITY=yes
    à remplacer par :
    TOMCAT5_SECURITY=no
    puis ensuite tu redémarres tomcat. Moi ça a fonctionné direct.

    Ou bien une autre solution est d'éditer le fichier /etc/tomcat5/policy.d/04webapps.policy qui permet d'utiliser quand même l'utilitaire de sécurité en en paramettrant les limites sur tes applis.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [SSIS] Déploiement sur serveur distant
    Par guilopouloos dans le forum SSIS
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/12/2008, 18h33
  2. déploiement sur serveur et éléments requis
    Par Scottie34 dans le forum GWT et Vaadin
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/08/2008, 16h01
  3. Deploiement application sur serveur Tomcat distant
    Par jwyjoe dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/04/2008, 15h27
  4. erreur 404 sur serveur tomcat
    Par sg.forums dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/10/2006, 13h16
  5. erreur 404 sur serveur tomcat
    Par sg.forums dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/10/2006, 11h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo