IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

{VBA Excel}Erreur lors d'une copie


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 208
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut {VBA Excel}Erreur lors d'une copie
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    Sub G_795_Aoustin_2000kg()
        
        Application.Run "'calcul gomme4,0-2007.xls'!control"
        Application.Run "'calcul gomme4,0-2007.xls'!Module2.production_suivante"
        
        Range("z2:Ad14").Copy
        ActiveSheet.Paste
        Cells(ActiveCell.Row + 5, ActiveCell.Column).Select
        
        If Selection.Column = Columns("I").Column Then
    Lig = Selection.Row - 5
    For X = 0 To 4
    If Range("E" & Lig).Offset(X, 0) <> 1 Then Exit Sub
    Next X
    'on vérifie la présence des 1, sinon on sort
    For X = 0 To 4
    Range("E" & Lig).Offset(X, 0) = 2
    'On affecte 2 à la colonne E
    
    Next X
    End If
    
    Joute = Selection.Row
    ThisWorkbook.Sheets("Programme Gommes").RangeRange("J" & Joute) = ThisWorkbook.Sheets("Programme Gommes").Range("AB6")
    
    End Sub

    En rouge est le code que je me sert pour faire une copie
    qd je lance ma macro elle remplis des cases et je voudrais rajouter dans une case ou je copie une precision que j'ai sur la meme feuille mais dans une autre case

    alors je recopie la cellule AB6 dans la colonne J a la ligne ou je suis
    ma recopie s'effectue et une erreur s'affiche apres

    "prorpiete ou methode non gere par cette objet"

    et la je ne sais pas trop comment faire si un coup de main pouvait etre possible merci

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Tu as deux fois range.

    Starec

  3. #3
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 262
    Points : 304
    Points
    304
    Par défaut
    Bonjour !

    Dans ta ligne en rouge, c'est normal qu'il y ait 2 fois RangeRange ? Flo_flo

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 208
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    non c'est pas normal
    merci de m'avoir preter vos yeux

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Excel VBA Erreur lors d'une boucle --> Macro Envoi automatique PDF via Outlook
    Par Oulol dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/07/2014, 13h14
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 01/08/2007, 12h06
  3. [VBA-E]Erreur lors de la copy d'une feuille
    Par nattyman dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/08/2006, 14h30
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 04/06/2006, 16h08
  5. [VBA-E]Erreur lors d'une copie de cellules
    Par illight dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/02/2006, 11h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo