IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Tableaux] Petit carré gênant


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 100
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut [Tableaux] Petit carré gênant
    Bien le bonjour à tous...

    j'ai un petit problème d'affichage... En effet, dans un tableau, certaine données récupérées dans ma bd s'affiche correctement, mis à part un petit carré en bout de ligne... j'ai tout retourné, mais je ne vois pas.

    "2320-13-115-2945�"
    Le pire, c'est que certaines données s'affichent normalement... sans carré en fin de ligne...

    voici mon code pour cette donnée :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <?php echo $row_rsCharroi['Nsn']; ?>
    L'un d'entre vous aurait'il déjà eu le meme soucis??
    merci de votre aide...

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    1 138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 1 138
    Points : 1 504
    Points
    1 504
    Par défaut
    Ce petit carré ne viendrait-il pas d'un caractère mal encodé et qui serait mal affiché sur ta page?

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 100
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    tout juste, c'était un espace....

    grand merci...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Tableaux] petite question.. array()
    Par weldoo dans le forum Langage
    Réponses: 14
    Dernier message: 23/10/2006, 23h10
  2. [Tableaux] Petit Soucis d'URL
    Par sanosuke85 dans le forum Langage
    Réponses: 17
    Dernier message: 19/06/2006, 11h48
  3. [Tableaux] petit probleme de recursiviter
    Par jeff_! dans le forum Langage
    Réponses: 13
    Dernier message: 01/02/2006, 16h50
  4. Comment rendre les tableaux moins "carrés"?
    Par Dnx dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/10/2005, 13h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo