IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Javascript et width


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 19
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Javascript et width
    Bonjour,

    Eternel débutant en javascript, je n'arrive pas à adapter dynamiquement la largeur de mon controle en fonction de la résolution de l'écran.
    Voila ce que je tente de faire :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    function getWidth(){
     // return (screen.availWidth)*0.93+"px";
     return ('1024px');
    }
      //document.getElementById.width=screen.availWidth()
      //alert(getWidth());
    //-->
    </script>
    <asp:datagrid id="dtgList" runat="server" CssClass="clrBkListe" PageSize="10" AllowSorting="True" width="getWidth();"
    Le message d'erreur est :

    Message d'erreur de l'analyseur: 'getWidth();' ne peut pas être analysé comme unité, car il ne contient pas de valeur numérique. Des exemples de chaînes d'unité valides sont '1px' et '.5in'.
    Merci d'avance ^^

  2. #2
    Membre actif Avatar de Cpas2latarte
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    237
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 237
    Points : 255
    Points
    255
    Par défaut
    vu le message j'ai l'impression que le "getWidth" n'est pas vu comme une fonction, est n'est donc pas interprété.

    Ton code ressemble a de l'asp .NET (ça fait longtemp que j'en ai plus fait, c'est pourquoi je ne suis pas tres sure de moi sur ce point).
    Si c'est bine de l'asp.net et si ma supposition est bonne (getWidth n'est pas nterprété) c'est sans doute du au fait que que getWidth s'execute coté client alors que tu spécifié la largeur coté serveur .
    essai d'invoquer le getWidth sur un evenement client, par exemple sur un onload
    Il n'y a que 2 choses infinies dans le monde :
    L'univers et la bétise humaine...
    Mais pour l'univers, je n'ai pas de certitude (A.E.)

Discussions similaires

  1. Scrollbar sur un div ayant le width modifié en javascript
    Par gabdeschenes dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/06/2009, 17h19
  2. JavaScript<---->ActionScript
    Par crazypiou dans le forum Flash
    Réponses: 21
    Dernier message: 17/04/2009, 17h14
  3. Javascript et width
    Par tarrant17 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/08/2007, 18h13
  4. Definir la "width" d'un <div> grace a Javascript
    Par pierrot10 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/01/2007, 19h22
  5. JavaScript de vérification de formulaire
    Par [DreaMs] dans le forum XMLRAD
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/02/2003, 13h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo