IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Javascript et width


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 19
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Javascript et width
    Bonjour,

    Eternel débutant en javascript, je n'arrive pas à adapter dynamiquement la largeur de mon controle en fonction de la résolution de l'écran.
    Voila ce que je tente de faire :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    function getWidth(){
     // return (screen.availWidth)*0.93+"px";
     return ('1024px');
    }
      //document.getElementById.width=screen.availWidth()
      //alert(getWidth());
    //-->
    </script>
    <asp:datagrid id="dtgList" runat="server" CssClass="clrBkListe" PageSize="10" AllowSorting="True" width="getWidth();"
    Le message d'erreur est :

    Message d'erreur de l'analyseur: 'getWidth();' ne peut pas être analysé comme unité, car il ne contient pas de valeur numérique. Des exemples de chaînes d'unité valides sont '1px' et '.5in'.
    Merci d'avance ^^

  2. #2
    Membre averti Avatar de predalpha
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    392
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 392
    Points : 363
    Points
    363
    Par défaut
    suis pas sûr que tu puisses interferer comme cela dans ton code ASP.NET.

    je pense que rajouter un element onload à ton datagrid mais je ne sais pas si ca passera (à tester en bref)

    TonDatagrid.Attributes.Add("onLoad", "javascript :ta_fonction_width();")

    sinon si t'est pressé,

    sur le tag <BODY> de ta page, tu appelles ta fonction sur l'ID de ton datagrid
    <BODY onload="ta_fonction_width();">

    a voir
    bon courage, donnes des news

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 57
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Je dis peut-être une bêtise, mais si tu définissais la taille de ta datagrid en pourcentage ça ferait l'affaire, non ?

Discussions similaires

  1. Scrollbar sur un div ayant le width modifié en javascript
    Par gabdeschenes dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/06/2009, 17h19
  2. JavaScript<---->ActionScript
    Par crazypiou dans le forum Flash
    Réponses: 21
    Dernier message: 17/04/2009, 17h14
  3. Javascript et width
    Par tarrant17 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/08/2007, 21h28
  4. Definir la "width" d'un <div> grace a Javascript
    Par pierrot10 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/01/2007, 19h22
  5. JavaScript de vérification de formulaire
    Par [DreaMs] dans le forum XMLRAD
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/02/2003, 13h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo