IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Réseau] Parcourir un répertoire dans un site


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre averti Avatar de Space Cowboy
    Homme Profil pro
    chomeur
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : chomeur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 496
    Points : 401
    Points
    401
    Par défaut [Réseau] Parcourir un répertoire dans un site
    C'est ce que j'aimerais faire.


    J'ai un site intranet, dans un sous dossier de ce site, j'ai monter en nfs un répertoire d'un dossier serveur. J'aimerais parcourir les dossiers du serveur.

    http://192.168.0.5 c'est l'url de mon site.
    http://192.168.0.4/index.php?page=3&rub=33&sec=331 c'est dans cette page que j'aimerais parcourir le serveur.


    Comment faire ?

    J'ai pensé passer en paramètre le dossier du répertoire parcourus et l'afficher avec un script php qui liste les fichier/répertoire.
    Mais je n'y arrive pas à cause du \ ...

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    6 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 6 152
    Points : 17 777
    Points
    17 777
    Par défaut
    J'ai du mal à vous suivre : si vous utilisez NFS, votre répertoire distant est monté chez vous donc accessible comme n'importe quel fichier, le reste étant géré par le système. Que vient faire HTTP là dedans ? Quelle est l'origine de votre antislash ?

  3. #3
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    673
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 673
    Points : 624
    Points
    624
    Par défaut
    même chose que julp...

    Lire un fichier distant sur un reseau devrait plus ressemblé à un truc dans ce style je pense :

    fopen('\\192.168.1.5/repertoire/nomfichier.txt', "r");

    bref, utiliser le chemin reseau, et non pas le http

  4. #4
    Membre averti Avatar de Space Cowboy
    Homme Profil pro
    chomeur
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : chomeur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 496
    Points : 401
    Points
    401
    Par défaut
    J'aurais aimé faire passer le chemin du réseau à parcourir dans l'url.
    Maintenant je fait la même chose, sauf que je fait un traitement en recevant l'url ou en créant le lien permettant de parcourir les dossiers.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Parcourir et supprimer un objet dans une ArrayList
    Par Eausport dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 32
    Dernier message: 03/08/2012, 10h28
  2. Parcourir un tableau et affichage dans un tableau HTML
    Par menina_raquel dans le forum Ruby on Rails
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/05/2011, 12h01
  3. Parcourir un tableau d'objet dans un tJavaFlex
    Par tetsu no tama dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/03/2011, 17h27
  4. [8086] Parcourir un tableau à l'envers dans une pile
    Par Biloy dans le forum x86 16-bits
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/04/2010, 12h19
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 01/12/2008, 18h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo