IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Scrollbar sur un select


Sujet :

CSS

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 60
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut Scrollbar sur un select
    Coucou,

    Prenons un exemple : http://www.startyourdev.com/HTML/Balise-SELECT.html

    Même sur un select avec 3 entrées et une size = 3, on se retrouve (en tous cas sur Firefox) avec une scrollbar sur le coté droit, grisée.

    J'ai cherché à la virer avec overflow, scrollbar, overflow-y... sans succès.

    Quelqu'un aurait une idée ?

    Merci.

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 37
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Salut,

    bizarre moi je dois toujours mettre overflow pour avoir les scroll bar -.-'
    Sinon tu as tenté d'utiliser l'attribut height ??

    Sans quoi tu as essayer de la masquer ? ou d'utiliser (y-)overflow : none ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    y-overflow : none;
    Je pense que ca irai mieu avec un morceau de code . ^^

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    On ne peut pas gérer ces éléments de formulaire via HTML, CSS ou quelqu'autre langage.

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 37
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Autant pour moi, c'est et non pas NONE.

    Edit :: Dans la previsualisation de DreamWeaver il est apparait pas mais une fois dans firefox il devient visible xD
    si tu veux faire ca tu devra utiliser IE ( hélas ) .

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 60
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    OK, merci pour vos réponses.

    Ce qui m'embête c'est que c'est un formulaire qui se trouve en fait dans un menu CSS horizontal à plusieurs niveaux.

    Et en fait quand on charge la page, on ne voit évidemment pas ce qu'il y a dans les niveaux du menu tant qu'on passe pas dessus, MAIS, on voit la scrollbar du select, sans le reste du select, uniquement la scrollbar.

    Evidemment ça ne le fait pas non plus sur IE et Safari.

    Si Firefox se met à te faire des blagues aussi, ça va pas aller...

Discussions similaires

  1. [Dojo] Style CSS : DataGrid / scrollbar sur un select / AccordionContainer
    Par Daniel_Gibot dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 10
    Dernier message: 14/01/2010, 12h40
  2. Question sur un SELECT...... AS....
    Par geant63 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/09/2009, 17h17
  3. Faire apparaître un champ texte en cliquant sur un select
    Par yoyot dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/03/2005, 16h16
  4. ajout de colonnes sur une selection
    Par DaxTaz dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/08/2004, 17h44
  5. ScrollBar sur un TPageControl.TTabSheet
    Par Dionyzos dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/07/2004, 17h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo