IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

changer l'apparence d'un fichier excel


Sujet :

Excel

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 28
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut changer l'apparence d'un fichier excel
    bonjour le forum
    voila j'ai termier mon programme sur excel je vodrai lui appoter une derniere chose lui changer son decord car la barr des taches c peux charment . est il possible de la supprimer ,? ou alors de faire tourner mon fichier sous une autre application .
    attention mon fichier et tirer d'excel 2007 et comporte des macro

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 57

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 132
    Points : 160
    Points
    160
    Par défaut
    Bonjour
    tu peux passer en plein écran
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Application.DisplayFullScreen = True
    ou rendre les menus invisibles
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    For i = 1 To Application.CommandBars.Count
        Application.CommandBars(i - 1).Visible = False
    Next
    Slts
    Denis

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 28
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    rhooo çà c gentil merci bien je vais me mettre cette subtile idée sous le coude çà va bien m'aider
    merci a toi et merci a tout le forum

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 28
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    euh juste .... comment je l'integre ?
    car en macro :/
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    Sub Macro1()
    '
    ' Macro1 Macro
    
    For i = 1 To Application.CommandBars.Count
    Application.CommandBars(i - 1).Visible = False
    Next
    
    
    End Sub
    c simple pourtant mais elle plante en ligne 2 dsl mes connaissance sur les macro sont tres juste :/

  5. #5
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 57

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 132
    Points : 160
    Points
    160
    Par défaut
    Bonjour
    qq petites modifs
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    Public Tableau() As Boolean
     
    Private Sub Workbook_Open()
    ReDim Tableau(Application.CommandBars.Count)
    For i = 2 To Application.CommandBars.Count
        If Application.CommandBars(i).Visible = True Then
            Tableau(i) = True
            Application.CommandBars(i).Visible = False
        else
            tableau(i)=false
        End If
    Next
    End Sub
     
    Private Sub Workbook_BeforeClose(Cancel As Boolean)
    For i = 2 To Application.CommandBars.Count
        If Tableau(i) = True Then
            Application.CommandBars(i).Visible = True
        End If
    Next
    End Sub
    La modif consiste à enregistrer tes barres d'outils pour les remettre avant la fermeture du fichier
    L'erreur venait que les index 0 et 1 n'étaient pas bon
    Slts
    Denis

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 28
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    :/ je sais aps comment l'integret et comment l'executer pourrai ej avoir un cour ?? mdr

    /me c levé sans son cerveau!!!

  7. #7
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 57

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 132
    Points : 160
    Points
    160
    Par défaut
    Bonjour
    Tu le mets dans les macros de: ThisWorkbook
    Slts
    Denis

  8. #8
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 28
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    ben je suis pas doué ptdrrr

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    Sub thiworkbook()
    '
    ' thiworkbook Macro
    Private Sub Workbook_Open()
    ReDim Tableau(Application.CommandBars.Count)
    For i = 2 To Application.CommandBars.Count
    If Application.CommandBars(i).Visible = True Then
    Tableau(i) = True
    Application.CommandBars(i).Visible = False
    Else
    Tableau(i) = False
    End If
    Next
    End Sub
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    Private Sub Workbook_BeforeClose(Cancel As Boolean)
    For i = 2 To Application.CommandBars.Count
    If Tableau(i) = True Then
    Application.CommandBars(i).Visible = True
    End If
    Next
    End Sub

  9. #9
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3 317
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3 317
    Points : 20 144
    Points
    20 144
    Par défaut
    bonsoir

    :/ je sais aps comment l'integret et comment l'executer pourrai ej avoir un cour ?? mdr

    /me c levé sans son cerveau!!!
    merci de faire un effort dans la rédaction de tes messages


    bonne soirée
    michel

  10. #10
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 57

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 132
    Points : 160
    Points
    160
    Par défaut
    Bonsoir
    Je reformule
    Tu vas dans Outils/Macros/Visual Basic Editor
    Ensuite en haut à gauche, tu as une arborescence
    Dans l'arborescence de ton fichier tu verras: ThisWorkbook
    Tu double cliques
    Puis tu copies le code que je t'ai donné tel quel
    Pas besoin de rajouter quoique ce soit
    Slts
    Denis

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Changer l'emplacement d'un fichier excel lie.
    Par sebsebseb0608 dans le forum Modélisation
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/08/2011, 11h27
  2. [XL-2003] changer la liaison d'un fichier Excel
    Par ahmet dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/05/2010, 14h05
  3. Changer l'icone d'UN fichier excel
    Par Speed41 dans le forum Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/03/2009, 10h58
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 14/02/2007, 10h37
  5. Réponses: 35
    Dernier message: 29/05/2006, 08h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo