IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XML/XSL et SOAP Discussion :

Parser XML


Sujet :

XML/XSL et SOAP

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de miloux32
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    545
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 545
    Points : 565
    Points
    565
    Par défaut Parser XML
    C'est juste pour savoir s'il y a d'autres parseurs que Xerces?
    Si oui comment faire son choix ?

  2. #2
    ndp
    ndp est déconnecté
    Membre actif Avatar de ndp
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    227
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 227
    Points : 255
    Points
    255
    Par défaut
    oui bien sur tu as d'autres parser: xml4j, xp
    ce sont des parsers Java.

    ce qui est critique pour un parseur c'est sa performance. Il faudrait voir s'il n'y a pas de comparatif là dessus ou les tester soi-meme

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    sax et dom sont pas mal :-)

  4. #4
    Membre confirmé
    Avatar de grishka
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 285
    Points : 499
    Points
    499
    Par défaut
    attention : sax et dom sont des types de parser ou plutot des manières d'analyser des documents . Ce ne sont pas des parsers.

    ex : Xerces propose un parser sax et un parser dom, de même que msxml, et d'autres surement

  5. #5
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Urbaniste
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    255
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Aveyron (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Urbaniste

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 255
    Points : 2 717
    Points
    2 717
    Par défaut
    Et Sablotron ?
    http://www.gingerall.com/charlie/ga/xml/p_sab.xml
    (XSLT, DOM and XPath processor)
    Sablotron is a fast, compact and portable XML toolkit implementing XSLT 1.0, DOM Level2 and XPath 1.0. Sablotron is an open project; other users and developers are encouraged to use it or to help us testing or improving it. The goal of this project is to create a lightweight, reliable and fast XML library processor conforming to the W3C specification, which is available for public and can be used as a base for multi-platform XML applications.

    Sablotron is written in C++ and we try to keep it as portable as possible ...
    C'est celui qui est utilisé en PHP par exemple.

    Ce logiciel (je ne sais pas trop comment l'appeler tellement qu'il contient de fonctionnalités !) utilise expat :
    http://www.libexpat.org/

    Expat is a library, written in C, for parsing XML documents. It's the underlying XML parser for the open source Mozilla project, perl's XML::Parser, and other open-source XML parsers. As demonstrated in my benchmark article, it's very fast. It also sets a high standard for reliability, robustness and correctness ...
    La suite sur :
    http://www.xml.com/pub/a/1999/09/expat/index.html

    Benchmarks bourrés de chiffres :
    http://xmlbench.sourceforge.net/results/benchmark/index.html
    http://xmlbench.sourceforge.net/results/features/index.html

    @+ Haypo

Discussions similaires

  1. [JAXB/DOM] Parser Xml : possible avec path reel et non uri !
    Par Jaxofun dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/08/2005, 10h04
  2. [XML] Parser XML
    Par RobinJulie dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/02/2005, 08h48
  3. Parser XML -> PDF
    Par ebaynaud dans le forum Modules
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/10/2004, 14h07
  4. [SAX] NoSuchElementException sur parser XML
    Par iceman dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/05/2004, 14h42
  5. parser xml
    Par billout dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/11/2003, 11h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo