IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

[Formulaire] Gestion des événements


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 69
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut [Formulaire] Gestion des événements
    Bonjour,
    J'ai un formulaire comprenant une zone déroulante
    Lordque j'affiche la liste et que je sélectionne une valeur de la liste,
    quel est l'évènement que je peux gérer.
    Merci

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de FreeAccess
    Homme Profil pro
    Un monde ou prendre est plus facile qu'apprendre.
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Un monde ou prendre est plus facile qu'apprendre.

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 2 745
    Points : 3 834
    Points
    3 834
    Par défaut
    Bonjour,

    Cela dépend de ce que tu veux effectuer comme action après ton choix....

    Sinon, tous les événements contenus dans l'onglet "Evénements" de ton contrôle Zone de liste sont disponibles:
    AvantMAJ, AprèsMAJ.......Sur clic, .........

    Que veux tu faire exactement ....
    FreeAccess
    "Petit à petit l'araignée tisse sa toile"

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 69
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut FORMULAIRE - Gestion evenements
    La zone est un code article.
    Sur base de ce que j'encode, je veux accéder à la table produit pour charger un recorset.

    Cela marche avec l'évènement "Change" mais jai un souci à l'ouverture de mon recorset
    J'ai une erreur 3061 'Trop peu de paramètres :1 attendu' et je ne vois pas où est l'erreur

    Voici le code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    Private Sub ARTICLE_Change()
     ' Initialisation de la ligne du formulaire
       Dim dbsmat As Database
       Dim rstprod As Recordset
       Dim rstGesgen As Recordset
     
       Set dbsmat = OpenDatabase("G:\materiaux\mat.mdb")
       Set rstprod = dbsmat.OpenRecordset("Select pro_num, pro_nom, pro_unite, pro_pa, pro_pv From Tbl_prod where pro_num = article", dbOpenDynaset)
    D'avance merci si vous pouvez m'aider

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de FreeAccess
    Homme Profil pro
    Un monde ou prendre est plus facile qu'apprendre.
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Un monde ou prendre est plus facile qu'apprendre.

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 2 745
    Points : 3 834
    Points
    3 834
    Par défaut
    La zone est un code article.
    Sur base de ce que j'encode, je veux accéder à la table produit pour charger un recorset.
    Pourquoi faire compliquer.....

    je pense que tu as déjà un formulaire de créé pour visualiser les enregistrements de ta table "Tbl_prod "......
    Ici, pour pouvoir accéder directement à l'enregistrement correspondant au choix effectué dans ta zone de liste, il suffit de créer une Zone de liste déroulante directement sur ce formualire en t'aidant de l'assistant.
    Tu choisie la troisième option "Rechercher un enregistrement dans mon formulaire basé sur la valeur que j'ai sélectionnée dans la liste déroulante"

    Maintenant, dès que tu effectura un choix dans ta zone de liste, l'enregistrement correpondant sera affiché....

    Cela peut-il correspondre à ton problème...
    FreeAccess
    "Petit à petit l'araignée tisse sa toile"

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [VBA][FORMULAIRE]Gestion des matieres
    Par azde7015 dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/04/2007, 14h01
  2. gestion des photos par formulaire
    Par jeck dans le forum IHM
    Réponses: 23
    Dernier message: 12/04/2006, 15h12
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 11/04/2006, 17h29
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 19/01/2006, 08h37
  5. [VB.NET] Gestion des boutons d'un formulaire
    Par dinbougre dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/01/2005, 09h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo