IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

boucle infinie au lancement du fichier


Sujet :

Access

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 22
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut boucle infinie au lancement du fichier
    bonjour à tous,

    gros soucis, ma copine, qui bosse sur un fichier access, a fait une erreur en créant une boucle infinie sur un formulaire qui se lance dès l'ouverture du fichier mdb. Du coup plus moyen de faire quoi que ce soit pour corriger, access plante dès l'ouverture du fichier...

    Connaitriez-vous une solution s'il vous plait ? (la pauvre a travaillé + de 100h dessus déjà)

    merci d'avance
    Gérald

  2. #2
    Membre chevronné
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    1 588
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 1 588
    Points : 2 178
    Points
    2 178
    Par défaut
    Ouvrir la base en appuyant sur Shift pour éviter le lancement de celle-ci

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 22
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    merci beaucoup

    les choses simples sont parfois si peu évidentes, tu lui sauves la vie

    elle te fait plein de bisous

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Lancement à réception d'un résultat : boucle infinie ?
    Par Jean-Philippe André dans le forum Général VBA
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/03/2012, 15h35
  2. [WD12E] boucle infinie - lecture fichier
    Par nagadscar dans le forum WinDev
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/07/2010, 12h20
  3. Boucle infinie qui va lire dans un fichier et afficher les dernières lignes
    Par ApocKalipsS dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/05/2010, 18h27
  4. Réponses: 16
    Dernier message: 03/11/2005, 19h33
  5. Modification d'un fichier (boucle infinie)
    Par poof65 dans le forum C
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/09/2005, 19h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo