IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[PHP-JS] Messages récents sur son site


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut [PHP-JS] Messages récents sur son site
    Bonjour,

    J'aimerais faire apparaitre, sur l'accueil de mon site, les derniers messages edités sur mon forum.
    Seulement je ne sais pas comment faire.

    Pourriez vous m'aider, SVP ?

    Merci,

    Maxime

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 887
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 887
    Points : 16 320
    Points
    16 320
    Par défaut
    Ca ne se fait pas en HTML. Quel langage serveur utilises-tu ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Aïe, j'utilise le html justement. Mais je suis en train de le passer au xhtml

    Pour le moment ils apparaissent via un cadre interne (iframe) avec l'adresse des message recents.

    voir la,

    seulement j'aimerais avoir uniquement les messages et non une partie du forum.

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 98
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    Le xhtml ne t'aidera pas beaucoup plus... Il te faut un langage dynamique comme du php par exemple...

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    je suis partant pour mettre en php, mais le code change t-il beaucoup ?

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 887
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 887
    Points : 16 320
    Points
    16 320
    Par défaut
    Oui, accès à la base de données par une requête + affichage des résultats.

  7. #7
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    ok, ben merci, et je vais me lancer dans les tutoriaux php qui sont sur le site.

    pourriez vous me dire comment faire apparaitre les messages recents du forum sur l'accueil du site ?

    je m'etrais ca de coté le temps de refaire les codes, du moins essayer

    merci

    maxime

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Services] Obtenir la méteo sur son site
    Par arnolem dans le forum Services
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/01/2007, 16h07
  2. [PHP-JS] flux RSS sur SON site
    Par Ice-tea dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/09/2006, 11h52
  3. [phpBB] Réutiliser les classes du forum phpBB sur son site
    Par SebOmaX dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 14
    Dernier message: 21/05/2006, 23h19
  4. [SimpleXML] Insérer un flux sur son site
    Par SnickeursMan dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/12/2005, 22h58
  5. [CKEditor] Qui utilise FCKeditor sur son site php pour config ?!
    Par guy2004 dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 62
    Dernier message: 26/10/2005, 18h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo