IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Qui peut trouver l'erreur ?


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre actif
    Avatar de jlb59
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 71
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 938
    Points : 237
    Points
    237
    Par défaut Qui peut trouver l'erreur ?
    Bonjour à tous,

    J'ai récupéré ce petit bout de script mais quand je fais un contrôle de la page, un msg me dit que la propiété "background" n'est pas bonne ([Erreur] index.html (13): CSS: Bad value for CSS property "background".
    ).

    Dans le script, il y a ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <style type="text/css">
    #container{background:#f0f0f0 url(alt-img/bodybg-red.jpg) repeat-x;}
    #mainmenu a:hover{background:#f0f0f0 url(alt-img/menuhover-red.jpg) top left repeat-x;}
    #mainmenu a.current{background:#f0f0f0 url(alt-img/menuhover-red.jpg) top left repeat-x;}
    </style>
    J'ai regardé sur le web, mais je n'ai pas trouvé ce qui se rapproche à peu près.

    Si vous pouviez m'aider, ce serait sympa.

    Merci de votre réponse.
    Cordialement.
    JLB59

    Analyse de la mémoire

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de Strix
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    632
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 632
    Points : 607
    Points
    607
    Par défaut
    Salut

    Avec quoi as-tu vérifié ta page ?

    Que ce soit par le W3C ou Firebug je n'ai aucune erreur.
    Et tu parles d'un script, lequel ?

    Tu peux mettre ta page en lien ? Merci
    On appelle le Dr Freud aux urgences !!
    ------------
    Quelques règles simples qui font la différence :
    Rechercher - FAQ - Dire bonjour - Écrire en français - Balises [code] - Dire merci - Tag

  3. #3
    Membre actif
    Avatar de jlb59
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 71
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 938
    Points : 237
    Points
    237
    Par défaut
    Citation Envoyé par Strix
    Salut

    Avec quoi as-tu vérifié ta page ?

    Que ce soit par le W3C ou Firebug je n'ai aucune erreur.
    Et tu parles d'un script, lequel ?

    Tu peux mettre ta page en lien ? Merci
    La page n'est qu'à son ébauche, donc pas en ligne.

    J'utilise Webexpert pour le développement et le ctrl.
    Pour le script, ça date un peu, j'ai oublié ! Désolé !

    Je n'ai pas encore vérifié avec W3C, comme je l'ai dit, ce n'est qu'une ébauche.

    Mais, après avoir qq peu modifier ce script, je n'ai plus d'eereur quand je vérifie.
    Maintenant, je vais voir si W3C répond la même chose.

    Merci
    Cordialement.
    JLB59

    Analyse de la mémoire

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. C++ qui peut decouvrir l'erreur
    Par raspoutsia dans le forum Débuter
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/02/2014, 13h46
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 20/01/2011, 08h57
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 23/05/2008, 11h45
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 06/07/2007, 19h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo