IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

récupérer l'action précédente


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 197
    Points : 246
    Points
    246
    Par défaut récupérer l'action précédente
    Bonjour à tous,
    Actuellement je ne connais pas d'autre moyens que d'utiliser history.back() pour revenir à la page précédente, avec tous les problèmes de perte de contexte que cela impose, enfin bon, je souhaiterais savoir si une solution existe pour récupérer l'action précédente qui à été effectuée. Car il faut savoir que dans mon cas il ya plusieurs liens quipeuvent m'amener vers une même page.
    Pour précision ça se passe comme ça:

    exemple 1:
    Action1 =>mapping.findForward("page1") =>page1 => Action2 (là j'aurais voulu récupérer "Action1")

    exemple 2:
    Action8 =>mapping.findForward("page1") =>page1 => Action2 (là j'aurais voulu récupérer "Action8")

    à part bien sûr sauvegarder en session l'action effectuée lorsque j'execute les actions 1 et 8.... je ne vois pas vraiment d'autre moyen...

    Any idea?

    vincent

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de yolepro
    Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    918
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 918
    Points : 1 144
    Points
    1 144
    Par défaut
    Il n'y a effectivement pas vraiment d'autre moyen que de le mettre en session.

    Fait une recherche sur les BreadCrumbs (les fils d'arianes ou chemin de fer), cela devrait te permettre de faire ce que tu souhaites.

Discussions similaires

  1. Récupérer les actions d'un controleur
    Par developpeur_mehdi dans le forum MVC
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/03/2008, 12h17
  2. [menu-action] récupérer une action d'un menu
    Par drKzs dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/01/2008, 16h22
  3. Récupérer les actions d'un contrôleur
    Par zonzon dans le forum MVC
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/08/2007, 10h03
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 20/07/2007, 15h49
  5. [XPATH] Récupèrer la "row" précédente dans le for each
    Par tommey dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/06/2007, 15h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo