IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

calcul sur les champs


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 76
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut calcul sur les champs
    bonjour,
    voilà, j'ai un formulaire généré avec du PHP, et la meilleur solution pour moi de faire du calcul sur des champs c'été Javascript, en fait j'ai des champ HIDDEN dont leur valeurs=concaténation de deux ou trois champs (leurs valeurs) du formulaire. et cette concaténation je la fait avec Javascript.
    exemple :
    je parcours tous les champs du formulaire et à chaque fois je fais la concaténation des hidden avec les champs qui leur correspondent.
    désolé jpeu pas mettre mon code ici, car il fait au moins 1500 lignes.
    ====>le probléme, c'est que mon code Javasript n'effectue pas du tout cette concaténation, c'est comme si il ne reconnait pas les champs générés par PHP.
    et pourtant j'utilise le méme code (un 2eme), mais les champs sont généré avec du HTML et ca fonctionne à merveille.
    merci bcp de m'aider là dessus

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 221
    Points : 233
    Points
    233
    Par défaut
    sans le code ca va etre dur, mais tu utilises quoi?
    Essais avec getElementsByTagName('input'), puis tu parcoures et tu concates avec une variable global. Apres sincerement je te dis ca mais ca se trouve tu le fais deja

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 76
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut php
    merci,
    en fait les champs que je concate avec les HIDDEN sont des checkBox, car j'ai 90 checkBox dans mon formulaire.
    je créer d'abord le tableau $liste avec des valeurs sur une dimension (qui contien les valeurs des HIDDEN), et puis dans le code que je t'ai mis j'ajoutes des valeurs (checkbox) pour faire de $liste un tableau à 2 dim.
    mais je ne comprends pas pourquoi il ne prends que le premier '2', et pas toute la chaine !!! (j'ai '222222' juste pour tester, normalement c'est une chaine du tableau $parcour qui contiens les valeurs des checkBOX, de toute facon ca ne marche pas dans tous les cas)
    merci a toi

Discussions similaires

  1. Calcul sur les champs d'une table
    Par cvfe13 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/03/2012, 15h59
  2. Office 2010 : vidéo sur les champs calculés Access 2010
    Par Maxence HUBICHE dans le forum Access
    Réponses: 18
    Dernier message: 11/01/2010, 03h27
  3. Comment calculer et afficher des champs calculés sur les états ?
    Par babez dans le forum Bases de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/06/2008, 21h51
  4. [Math]probleme de precision de calcul sur les float
    Par calvin dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/05/2005, 07h53
  5. [C#] Calcul sur les dates avec des DateTimePicker
    Par alizee971 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 10
    Dernier message: 02/04/2005, 17h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo