IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Powerbuilder Discussion :

[PB 6.5] Connexion avec Oracle 9i


Sujet :

Powerbuilder

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut [PB 6.5] Connexion avec Oracle 9i
    Bonjour,
    je suis sous XP avec Pb6.5 et une base oracle 9i. Lors du développement (run de Pb), l'accès à la base se fait normalement soit en Native ou en ODBC.
    Quand je crée l'exec, j'ai un problème de connexion avec le message suivant' DBMS ODBC is not supported in you current installation'. Je pense avoir
    les DLL qu'il faut.

    Le code Pb :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    //ls_driver = ProfileString ( "D:\aspa2\test.ini", "profile", "DBMS", "O73" )
    ls_driver = ProfileString ( "D:\aspa2\test.ini", "profile", "DBMS", "ODBC")
    ls_logid  = ProfileString ( "D:\aspa2\test.ini", "profile", "LogId", "" )
    ls_pass   = ProfileString ( "D:\aspa2\test.ini", "profile", "LogPass", "" )
    ls_dbname = ProfileString ( "D:\aspa2\test.ini", "profile", "ServerName", "" )
    ls_owner = ProfileString ( "D:\aspa2\test.ini", "profile", "PBCatalogOwner", "" )
    SQLCA.DBParm = "ConnectString='DSN=ASPA;UID=aspa;PWD='***'PBDBMS=0,PBCatalogOwner='ASPA'"
    Merci de votre aide.


  2. #2
    rs
    rs est déconnecté
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 106
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    Citation Envoyé par Cssm976
    ' DBMS ODBC is not supported in you current installation'. Je pense avoir
    les DLL qu'il faut.
    Bonjour, y'a-t-il PBODB60.DLL ?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Merci,
    ça marche.
    A+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WD10] connexion avec oracle 8i N
    Par houssem.2008 dans le forum WinDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/02/2008, 01h05
  2. [ASP.Net C# 2]Problèmes de connexion avec Oracle
    Par Taichin dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/05/2007, 14h12
  3. problemes de pool de connexion avec Oracle 8
    Par lunatix dans le forum Glassfish et Payara
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/04/2007, 17h15
  4. Connexion avec Oracle
    Par habasque dans le forum MATLAB
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/11/2006, 09h23
  5. Connexion avec Oracle
    Par juloul dans le forum MATLAB
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/05/2006, 16h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo