IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Mettre a jour les données dans un formulaire


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre habitué Avatar de benjiprog
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    302
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 302
    Points : 134
    Points
    134
    Par défaut Mettre a jour les données dans un formulaire
    Bonjour, j'ai un petit problème, voilà j'ai un formulaire lié a une table, dans ce formulaire quand je clique sur un bouton que j'ai insérer ca doit me calculer des lignes et des colonnes. Tout marche le problème c'est qu'il ne met pas ajour les données je suis obliger de cliquer ou de bouger l'ascenseur pour que les données s'affiche je voulais savoir s'il n'y avait pas un moyen d'insérer une fonction qui me mettrait les données directement à jour. Je pensais trouver mais mes recherches ne m'ont pas mener bien loin.
    Merci d'vance pour votre aide.

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Demco
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 396
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 396
    Points : 2 228
    Points
    2 228
    Par défaut
    Ayez le réflexe

    En espérant t'aider.

  3. #3
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Directeur
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    724
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 724
    Points : 1 166
    Points
    1 166
    Par défaut
    J'ai pas tout compris, mais s'il s'agit de rafraichir les données affichées par le formulaire, alors il faut réexécuter la requête qui lui sert de source de données.
    Pour cela il existe une méthode Requery:
    NomDuFormulaire.Requery.

  4. #4
    Membre habitué Avatar de benjiprog
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    302
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 302
    Points : 134
    Points
    134
    Par défaut
    J'ai essayer avec :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Formulaire_trafic_mvt_budget.Requery
    mais j'ai une erreur il me met 'objet requis' mais je ne vois pas de quel objet il s'agit.
    Mon formulaire est basé sur des requêtes SQL que j'execute via du code VBA (si ca peut aider).

  5. #5
    Membre chevronné
    Avatar de Demco
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 396
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 396
    Points : 2 228
    Points
    2 228
    Par défaut
    Lorsque tu écris Formulaire_trafic_mvt_budget., une liste déroulante s'affiche et te propose Requery ? Si ce n'est pas le cas regarde la FAQ ou l'aide Access pour savoir comment atteindre un formulaire.

    En espérant t'aider.

  6. #6
    Membre habitué Avatar de benjiprog
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    302
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 302
    Points : 134
    Points
    134
    Par défaut
    J'ai effectivement trouvé le moyen d'atteindre le formulaire sur la FAQ voilà le code que j'ai mis il marche :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Forms("Formulaire_trafic_mvt_budget").Requery
    Merci pour votre aide.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Mettre en forme les données dans un formulaire
    Par hassany dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/07/2009, 16h17
  2. Trier les données dans un formulaire
    Par nini94 dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/11/2006, 13h26
  3. Trier les données dans un formulaire.
    Par nini94 dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/11/2006, 17h14
  4. garder les données dans le formulaire
    Par nebil dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/05/2006, 00h44
  5. Mettre a jour les Parametres dans une requete SQL
    Par Tartar Ukid dans le forum C++Builder
    Réponses: 7
    Dernier message: 31/03/2004, 13h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo