IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Delphi Discussion :

Comment coder un fichier par programmation ?


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 104
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut Comment coder un fichier par programmation ?
    bonjour

    je veux un code source pour code mes fichiers par programmtion en delphi
    EXP
    je veux coder le fichier (.TXT)

    je vous remerci d'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Avatar de sjrd
    Homme Profil pro
    Directeur de projet
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    4 517
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur de projet
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 4 517
    Points : 10 154
    Points
    10 154
    Par défaut
    Rien compris. Exprime ta demande beaucoup plus clairement, stp.
    sjrd, ancien rédacteur/modérateur Delphi.
    Auteur de Scala.js, le compilateur de Scala vers JavaScript, et directeur technique du Scala Center à l'EPFL.
    Découvrez Mes tutoriels.

  3. #3
    Membre actif Avatar de remixtech
    Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    272
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 272
    Points : 214
    Points
    214
    Par défaut
    Bonjour,

    C'est assez incompréhensible, mais non tu ne peux pas interpreter des commandes en runtime à partir d'un fichier texte...

    Par contre tu peux créer un langage de script...
    Salut

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Qwazerty
    Homme Profil pro
    La très haute tension :D
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    3 906
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : La très haute tension :D
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 3 906
    Points : 8 539
    Points
    8 539
    Par défaut
    SAlut
    A mon avis (je suis assez fort en devinettes) cette personne veux crypter un fichier txt.
    Citation Envoyé par DJERDJAR YACINE
    je veux un code source[...]
    Je serai toi je ferais les recherches sur les pistes suivantes:

    • Comment ouvrir un fichier text (a mon avis le plus simple etant de le mettre dans un Memo)
    • Comment passer une chaine de caractere en valeur Hexadecimal (et inversement) -> Google/aide delphi -> fonction Ord et Chr
    • Une fois le texte en hexa faut lui faire subir plein de torture -> Google methode de cryptage


    Voila bon courrage
    a++
    Qwaz

    Edit et hop en regardant un peu les sujet des autres personnes
    http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=396034
    /edit

    MagicQwaz := Harry Potter la baguette en moins
    Le monde dans lequel on vit
    Ma page perso DVP
    Dernier et Seul Tutoriel : VBA & Internet Explorer
    Dernière contribution : Lien Tableau Structuré et UserForm
    L'utilisation de l’éditeur de message

Discussions similaires

  1. [C#] Comment éteindre l'ordinateur par programmation ?
    Par hobotalker dans le forum Windows Forms
    Réponses: 10
    Dernier message: 10/04/2018, 13h25
  2. Comment exécuter un lien par programme
    Par Claude_Azoulai dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/11/2007, 18h53
  3. Comment créer plusieurs TEdit par programmation?
    Par rebelor dans le forum Delphi
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/06/2007, 17h30
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 07/08/2006, 16h43
  5. Comment gérer des services par programmation avec Delphi ?
    Par isachat666 dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/12/2005, 18h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo