IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

[XSLT] soumission de formulaire avec Opera


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    685
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 685
    Points : 658
    Points
    658
    Par défaut [XSLT] soumission de formulaire avec Opera
    Salut à tous,

    J'aimerais savoir si la soumission de formulaire fonctionne chez vous avec Opera ?

    J'ai dans un fichier xslt 2 formulaires.

    Celui de la recherche (méthode get) m'amène bien sur la page situé dans l'action du form, mais l'url reste désespérément vide, les names et valeurs ne sont pas transmises dans l'url

    Dans le second (création/édition d'articles), aucune action n'est effectuée la soumission a pour effet de recharger tout simplement la même page.

    Pourquoi Opera réagit-il de cette façon ? et en est-il de même chez vous ?

    Pourtant, je précise bien les valeurs dans les attributs method et action, avec Firefox, cela fonctionne parfaitement.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 19
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    Citation Envoyé par Xunil
    Salut à tous,

    J'aimerais savoir si la soumission de formulaire fonctionne chez vous avec Opera ?

    J'ai dans un fichier xslt 2 formulaires.

    Celui de la recherche (méthode get) m'amène bien sur la page situé dans l'action du form, mais l'url reste désespérément vide, les names et valeurs ne sont pas transmises dans l'url

    Dans le second (création/édition d'articles), aucune action n'est effectuée la soumission a pour effet de recharger tout simplement la même page.

    Pourquoi Opera réagit-il de cette façon ? et en est-il de même chez vous ?

    Pourtant, je précise bien les valeurs dans les attributs method et action, avec Firefox, cela fonctionne parfaitement.
    J'ai aussi des problèmes avec Opera et XSL.
    J'ai un site en xml+xsl, qui s'affiche avec ie, firefox mais pas avec Opera. Il m'affiche XSL transformation failed !!

  3. #3
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    685
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 685
    Points : 658
    Points
    658
    Par défaut
    Ah non, moi je n'ai aucune erreur de parsage xsl, mais uniquement un problème avec la soumission des forms.

    S'il te dit que la transformation a échouée c'est qu'il y a un truc pas correct dans ton xsl, vu qu'Opera est plus strict que les autres navigateurs je pencherais pour ça.

  4. #4
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    685
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 685
    Points : 658
    Points
    658
    Par défaut
    Salut,

    Personne n'aurait d'infos à me donner concernant Opera et les formulaires établis dans une feuille de style ?

    Pourquoi les tableaux POST et GET restent vides ?

    J'ai fait quelques recherches, mais sans grand résultat.

Discussions similaires

  1. Soumission de formulaire avec JS + PHP
    Par ed54_ dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/04/2014, 18h07
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 05/07/2010, 11h23
  3. Formulaire avec 2 bouton de soumission
    Par niceen dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/01/2008, 20h57
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 04/12/2007, 14h21
  5. [Dojo] Soumission formulaire
    Par Givemefive dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/03/2007, 16h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo