IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

OnClick et validation avec w3c


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 67
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut OnClick et validation avec w3c
    Bonjour,

    Je suis en train de corriger un certain nombres de pages internet, j'utilise pour cela le validateur http://validator.w3.org/, seulement quand la page contient des boutons avec la commande onClick le validateur les considére comme une erreur, comme par exemple dans cet page http://www.groupearsenal.fr/bilan-th...-thermique.php...

    Voilà j'aimerais savoir si il existe une meilleur syntaxe pour utiliser un code javaScript avec des boutons et pouvoir ainsi complêtement valider la page.
    Site Zeffcom http://www.zeffcom.fr
    Site du groupe arsenalhttp://www.groupearsenal.fr
    Site de l'académie bellecour :http://www.academie-bellecour.fr

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    188
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 188
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut
    oui de nos jours on ecrit onclick sans la majuscule
    Pierre : abusé, regarde par la fenêtre, les gosses ils passent leur vie à faire du vélo dehors ...
    tom : ils ont pas de pc ou quoi ?

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 67
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Moi qui m'attendais a une solution hyper technique qui m'aurais donné l'impression d'être un cadore, je suis un peu dessus.....

    En fait non je suis content ça marche et c'est pas prise de tête, merci beaucoup
    Site Zeffcom http://www.zeffcom.fr
    Site du groupe arsenalhttp://www.groupearsenal.fr
    Site de l'académie bellecour :http://www.academie-bellecour.fr

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [W3C] Erreur avec W3C validator
    Par alaninho dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/03/2014, 22h10
  2. [MySQL] le exit(); ne rend pas le code valide avec w3c
    Par titirigole dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 14
    Dernier message: 02/02/2009, 14h56
  3. [W3C] Validation du code avec W3C
    Par Ladgalen dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/10/2008, 14h12
  4. balise <csobj> et validation avec w3c
    Par leto02 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/08/2007, 14h20
  5. [XSD]Validation avec deux schémas?
    Par cuber dans le forum Valider
    Réponses: 10
    Dernier message: 22/09/2005, 09h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo